Опубликовано: 6 ноя 2009 Интересно , а всегда ли порция сахарной поддержки помогает? Или пара плевков ядом стимулирует + лучше? Таксскать - подстегивает твое эго : назло врагам смогу и буду! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Ир, а тебе чего - плюнуть или подсластить ;-)) ты ж знаешь мну - могу и то и другое)По теме - думаю, всем по разному. Одну тетеньку увещевать надо и по говлке гладить - на вторую рявкунть, чтобы уши свернулись, иначе не дойдет. Главное - не ошибиться, что кому!!!![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 меня - нет...только похвала и ласка работают))))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 люди разные (ну....это общеизвестно) так вот....кого-то надо пожалеть и сказать какой он умничка.....и он расправив крылья пойдет сворачивать горы :-)))кого-то надо стукнуть...и сказать, что он ничего из себя не представляет....и он повернет реки вспять....чтоб доказать обратное :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ты знаешь - плюнуть со мной работает с максимальным КПД ... как ни странно ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 сестра....я тоже если меня похвалить.... готова сделать почти все :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 мну - шоколадом :))) хотя иногда и плевок ядика стимулирует, главное, чтоб доза была правильная ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 Вы точно не перепутали Беседку с Флудом? )))) лучше не поддерживать и не грубить, а оставить ему право за собой принять ответственность и самому решить свои проблемы. Взрослый чело уже...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 В разных ситуациях по-разному - иногда нужен кнут, а в иных ситуациях и пряника достаточно)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 вы хотите исследовать это явление?)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 угу, за ушком почесать тоже работает ))) .[+sign]"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) RiverdanceБелаааая стрекозааа лююбвии, стрекоза в пууутиииии )))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 гм... люди, так мне вообще ни в какую конфу кроме Флудилки не ходить)? шо за стереотипы? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 эээ, не то, что бы исследовать, но интересно мне ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 а меня еще можно по голове погладить :-)))) чет....я разговорилась....рассказываю о тайных местах :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 У меня сложно…. Надо иногда хвалить…Иногда надо поругать…но не сильно…скорее пожурить.. «Что же ты… можешь …а не делаешь…» Во мне тогда просыпается совесть))) и я могу горы свернуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 видимо кому как.... Близких обычно спрашиваю : тебе просто выговориться или интересует еще и мое мнение ?Если второе , то я буду задавать наводящие вопросы различного характера, разбирать проблему на составляющие и анализировать...Просто сахарить , чтоб типа не обидеть и "нагнать пурги" - не люблю и не буду....Плеваться ядом - тоже, смысла не вижу ....Хотя если под ядом понимать все, что не относится к сахару, то "милости просим".....Допишу : лично для меня - главное собственная вера в собственные силы....если сомневаюсь, то таки могу спросить у своих близких : у меня получится ? Ответ всегда был "да" ( спасибо им за это :) ), не оправдать потом их веру в меня я просто не могу :) Свои промахи знаю лучше других, указывать мне на них бессмысленно, т.к. никто меня не накажет сильней, чем я сама.....Похвалу конечно же люблю, но только если знаю, что я ее заслуживаю, в противном случае восприму такую похвалу весьма негативно. Я против лести. Теперь вроде все написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 можно, конечно, но темка больше подходит в Флудилку )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 в гомеопатических дозах и яд - лекарство () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 почему? что в ней флудного? (кроме автора.....)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 ааааа.... вы хотите поговорить об этом !))))))))))))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 у меня самый действенный метод - самоплевок в зеркало ..)) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 так это же не проблема, а "поговорить"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2009 для вас не проблема - не заморачивайтесь.. в чём проблема? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение