Опубликовано: 10 окт 2009 Что бы вы выбрали?(о работе) Интересуют все мнения, чтобы вы выбрали :работу на маленькую зарплату, но стабильную с нормальным отпуком, больничными+ есть время на подработки, можно отпросится для решения своих вопросов, хорошая запись в трудовой книжке. Или большая зарплата, но ненормирований рабочий день,( могут вызвать даже в суботу), и самое главное в любой момент могут сказать "вы нам не подходите" и досвидания... +пол зарплаты в конверте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 зависит от того, как сильно нужны деньги если очень сильно, то вторую. Если не так критично, то первую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 сейчас работаю ,как в первом варианте- основной добытчик- муж,а у меня профессиональный рост не в ущерб ребенку,семье и своему здоровью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 первую ребёнок и здоровье дороже денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 если вы безсемейная бизнес леди то второе а если семья и домашний уют для вас являются ценностью, то все равно всех денег не заработаешь, а время для общения и счастья с близкими людьми может быть утеряно навсегда,Прислушивайтесь почаще к свому сердцу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Почему спрашиваю ,сейчас работаю в комунальной огранизации - бюджетная з/п +премии и немного подработок, работа в основном спокойная близко к дому и садику. Но у меня сейчас не работает муж. Его сократили. Сейчас мне предлагают работу, как я написала по 2 варианту, но меня муж отговаривает- в плане: пойдеш, будеш уставать сильно, не понравится, без тру. книжки и т.д. и т.п.- а вернутся будет некуда, если отсюда уволишся.....Вот я и думаю........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 упс..... не в ту ветку .Это я Дюдюке вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мало личных данных) 1. что от работы хотите вы?2. маленькая/юольшая зп, это скока?3. какая специализация? и какой опыт вы получите от двух работ?[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 если работа+ не приносит ничего кроме денег, и вы себе можете позволить выбрать второй вариант, однозначно выбирайте вариант№2. Если работа сама по себе доставляет радость, можно и на №1 согласиться - если человек не отбывает повинность, а горит идеей (радостно так), то наоборот появляется больше энергии - и на ребенка хватит, и на мужа, и на себя.[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Сейчас работа - конкретно по специальности, з/п - 2000, отпуск -30 дней, оплачиваемые больничные - 100% , меня работа не напрягает. Как я раньше писала, близко от дома. Можно подрабатывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Если первый вариант - госструктура и Ваш ранг высок (главный спец. и выше), то++ остановилась бы на первом. При этом очень важна поддержка мужа. Ну, а если не госструктура, то второй вариант. Объясняю: ваша официальная ЗП не в госструктуре пенсии Вам не обеспечет. Тоесть, Ваша пенсия будет равна 20% от официальной ЗП (если 2000 грн, то пенсия будет минимальная, как и у обычной домохозяйки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Не госструктура. Вопрос конкретно вот в чём, эта работа реально стабильная - уволить меня не могут, отношения нормальные, если нужно уйти(отпросится) - не проблема. Жёсткого контроля нет. На 2 работе - з/п официально минималка - остальное конверт. Нагрузка - ненормированый рабочий день, больничные не оплачиваются и не приветствуются, -об этом меня предупредили. Ещё момент - если вдруг неподхожу - до свидания (этот момент самый неприятный). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Для меня важна поддержка семьи - мужа и близких. Я выбираю стабильность. Раньше я могла рисковать. Сейчас, важно - семья и стабильность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 а что значит "если вдруг неподхожу"? тоесть, будет испытательный срок, после которого и решат...справитесь или не?[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 вторые параметры? с чем то сравнивать нать) :-))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 я бы выбрала однозначно первую но у меня муж - основной добытчик, мне работа по большей части нужна шоп дома не сидеть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Да, что то вроде испытательного срока, только не официально. Ещё такой момент, я никогда не работала в комерции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2009 Я поняла Ваш настрой. Однозначно первый вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение