А вы чувствуете запахи событий?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы чувствуете запахи событий? Понятно, что я имею ввиду? Или пояснить? :))) Очень часто сталкиваюсь с этим явлением.... Запах несет за собой воспоминание того, что было с ним связано....Говорят, по такой схеме хорошо языки учить... (Кому интересно - объясню)Сегодня меня запахи преследовали... :И такие - ))), и такие :(((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, иногда чувствую, и именно запахи... Только связано у меня это чаще с конкретными людьми.Объясните, а как языки учить? Ассоциация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Сырость=приезд к бабушке. Духи "Дракон" = запах первого свидания. И тд....бывает, да) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) дорогая, ты вернулась?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, родненькая! :) Ненадолго: http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=221471[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое... Духи "Красная Москва"= выборы ,запах георгин -похороны ,сигарный запах - Октоберфест, пивная..Мюнхен,запахи акации и горячей хвои - ранняя юность...запах медикаментов и мединструментария - бабушкин дом.. Пуща-Водица... и т д ..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запоминаю только позитивные запахи) Ехала в метро и почувствовала запах туалетной воды моего мужа на первом свидании!!- а дело было уже почти 12!! лет назадВспомнила же))У мужа в офисе и в отеле в Турции, куда мы ездили, одинаковое моющее ср-во, вот он тоже вспоминает, как оно было...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Основано на том, что слово ненавязчиво повторилось раз, два, три... и при этом в ассоциации с картинкой... а потом - по аналогии с запахом. :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно! всегда слышу запах смерти. А вчера, с мужем по мобилке болтали....... унюхала запах беляша с мясом, который он ел. Я даже не слышала, что он ел!!! Кажу ему - а шо цэ так мясом пахнет?)) Клянусь! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ли я от Ликаря отвыкла... То ли ржачно тут усе пишуть! :)))))))))))))))))))))))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я надеюсь ты ржала в месте про беляш!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не про смерть же ж!... Я ж толерантна девушка! [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дывысь мэни! : )))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пропустила ты тему про визуалов/аудиалов:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пропустила :( Киньте ссылочку, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же... нашла:) http://likar.info/forum/readall218668.html[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ушла читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень и очень) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу ими))) а чё там за теория про изучение языков? :)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создание ассоциативных связей (т.е. логических схем, конструктов, согласно которым происходит пополнение языка любого ребенка) используя основную репрезентативную систему обычно имеет эмоциональный аспект, поэтому "работает"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда мне нать на 3 месяца уехать за рубеж)) так будет проще всего освоить)) и закрепить))) :-))) в киеве как то слабо представляю...как можно себя научить))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я про это же:), лучше всего язык прививается кунанием в средУ:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! более того, на отпуск покупаю себе отдельный парфюм и им только отпуске пользуюсь и когда в феврале-марте становится совсем хреново от опять, млин, выпавшего снега, начинаю снова им пользоваться. помогает)) [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно четко ощущаю, когда дело пахнет керосином) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да..... особо, когда чувствую запахи, которые связаны с людьми... Просто улетаю!!! Такой наплыв воспоминаний!!!
0

Поделиться сообщением