Опубликовано: 12 окт 2009 меня депрессит только когда я вижу свеженькие 20-летние парочки и реально понимаю, что девочкой за ручку я уже никогда не пройдусьхотя и муж - грех жаловаться, и как женщина и как мать я состоялась и все такое...а когда вижу маму с немовлятком - начинаю думать что мои хождения с коляской уже позади, и так грустно становится..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 У меня такие ж мысли бывают Прекрасно вас понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 можно и в 25 гнить, а можно и в 55 быть привлекательной и обоятельной! Как мне нравятся женщины "постраше" с шармом, с блеском в глазах, знающие себе цену... от них и мужыки "постаршре" тоже в восторге.Это все внутренний настрой и восприятие жизни...все этапами, в каждом возрасте свои плюсы, их нужно научится видеть.Главное - душевное равновесие. При чем тут обвисшая попа - фигуру можно и нужно корректировать.. Главное - получать кайф от жизни, отсбда блекс глаз, и никакие морщинки не страшны...От лени это все и от безделия...состояние уныния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 вово...чо нам делать...??)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Давайте мы вам фаберже в дверной проем...йолы, да вам еще до + лет пять шагать...а то и 30....[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ну драсьть.... чего это ваши хождения с коляской позади ? А внуки, а помогать невесткам не будете, чи шо ? :) И по поводу "девочкой за ручку я уже никогда не пройдусь"...почему ? Я вижу пары различной возрастной категории за ручку....мне нравится...кстати - сама тоже люблю и хожу за ручку.....и возраст за 40 меня при этом совершенно не смущает...Делайте то, что вам хочется и нравится...абы желание было.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Почему же?))) Вам Васек и Ромчик еще дадут возможность прогуляться с коляской))))Девушки, перестаньте депрессировать! Мы мне равно не сможем ничего вернуть, но мы можем следить за собой, как можно дольше не стареть не только душой, но и телом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 а шо....30 лет - это уже не молодость ? как по мне, то самое оно.....столько еще впереди....прекрасный возраст.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Блин, а вы меня прям разозлили! :)) Патамуша мне за за 30! Да! )) И все то, что вы тут написали... Короче, я в метро, слава Богу, не езжу и отвисшей попы у меня нет. И подругам моим многим за 40-ник. А выглядят они, о-го-го как! Я младше, но я на них равняюсь, а не 20-летних. Потому что это интересные, умные, знающие, опытные девушки. Достигшие определенного положения в этой жизни. Знающие точно чего они хотят от этой самой жизни! Очень энергичные и увлекающиеся, с кучей поклонников, различных интересов и хобби. Я уверена, что им просто некогда высматривать очередную крохотную морщинку на своем лице. А если они ее замечаю, то поверьте, ЗНАЮТ, что с этим делать. :)) Да и я, сравнивая себя в 20 и в теперешнем моем возрасте однозначно выбираю - СЕЙЧАС! [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 на счет сковородки - не знаю.... а вот взять подружек и рвануть в сауну...и провести там часика три, болтая ни о чем и обо всем, и мазаться медом, и пить травяной чай, и париться, и какое на фиг окошко , если и жить хорошо и жизнь хороша ? У вас столько еще интересного впереди.....и такой возраст замечательный , просто ах ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 да! и не нада тут бабушек лохматить!))))))))))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Точно! :)))) !!![+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Тоже хотела написать, что как-т обидно за нас, молодых, кому под сорок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Было... Я для себя выход в работе нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 с мужем я хожу за ручку, и целуюсь иногда на улице :) не взасос конечно но просто нежно можем поцематьсяно это ж уже семья, не тот дикий взрыв возбуждения когда тебе 16 лет, и рука мальчика берет тебя за руку....с внуками - это, канешна, гуд, но у них будут свои мамы, которые будут рассказывать "вот это, Элина Викторовна делайте, а это не смейте, а вот этого уже давно никто не делает"представила себя бабушкой... эк поржала... фсе, депрессив прошел :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение