Опубликовано: 9 окт 2009 дайте хорошего пинка...чувствую себя старой в 30 лет(( в общем то я примерно догадываюсь что мне тут напишут (вроде - наш возраст это то насколько мы себя чувствуем,главное быть в душе молодой - я вот в свои 45 на 15 себя ощущаю и всякое такое)Знаю что сейчас выгребу по полной...Но просто уже нет сил держать это в себе((((началось это примерно в январе.. то есть я хорошо помню как вышла на работу осенью чувствовала себя самой-самой , а потом .... вот это...Скоро будет год как я заглядываюсь на малолеток и не могу глаз оторвать, и если в 20 лет в моменты недовольства собой я считала что вот -вот (похудею,куплю новые сапоги ...) и я буду такой, то сейчас мысли только -я такой уже никогда не буду...идет пара он ее за рукчу держить и балдеет (видно что только -только все у них началось) -а у меня -мой муж уже меня так обнимать не будет, у меня уже так не будет (от мужа уходить не собираюсь и понятно что как в первый раз ощущений уже не будет), все -приехалиЯ, которая обожала шоппинг - теперь покупаю по необходимости потому что оно как то не так на мне сидит и все равно я выгляжу стильно одетой теткой и усе...мля... я понимаю,наверное это дико читать-это заскок какой то, у меня все кризисы -и подростковый и другие -по максимуму но чтоб вот так...Ждала 30-ти летия -думала -попустит... уже неделю как 30 тка - нифига...в метро с ужасом рассматриваю женщин -дорого одетых,ухоженных -морщины, отвисшие попы и с тоскою понимаю что нифига им уже не поможет -ни салоны ни дорогие тряпки и что я уже скоро к ним присоединюсь с той разницей что денег у меня на салоны нет... и если еще в 28 в какой то день я себе в зеркале не нравилась то я могла отмахнуться и сказать -ну значит завтра (высплюсь,похудею, накрашусь по другому) все будет лучше то в последнее время неудачные дни слились в месяцы(((( в общем если коротко -то до меня дошло что длинноногой блондинкой я уже не стану (по жизни я брюнетка и не длинноногая) полный писец в общем ...мысли идиотские -например -а нафиг мне в Египет -там молодым классно да незамужним - им в купальниках красиво и знакомиться можно а мне уже ни то ни другое.получается что в молодости ты еще ничего не имеешь но потенциально имеешь все, а в 30 лет ты понимаешь что уже как есть так и есть (в глобальных конечно вопросах) -устраивает-не устраивает -твои проблемы.И еще -мысли -вот пойти надо сделать , стрижку,шлифовку или пиллинг например надо бы -а зачем если оно все равно уже все стремится в ту , страшную для меня сторону , ну на месяц раньше или позже но все равно уже лучше не будет .. когда вижу пожилых, особенно со следами былой красоты на лице или постаревших знаменитостей там всяких с подтяжками но все равно старых -становиться настолько тошно что передать не могуОт этих мыслей мне не хочется жить,это совсем -совсем шизофрения? я ж отдаю себе отчет что это не правильно , что меня заносит и конкретно но ничего сделать с собой не могу.Намекнула мужу что мне так херово что могу и с окошка -того,а он говорит -раньше надо было, теперь у тебя ребенок, ты обязана за него отвечать.То есть и тут -обязана и точка((((Мне надо к Вите на прием и сковородкой по башке чтоб попустило ,да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 да. + кроме Виты, мне еще подумалось вот о чем:- заведите любовника,- заплатите последние деньги за годовой абонемент в спортклуб,- сходите к стилисту,- поменяйте прическу.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 лучше сидеть и ничего не делать - ни стрижку, ни физкультуру, ни пиллинг, ни в Египет. А зачем? разве ж это кому-то помогло?+ Примерно так и думают те тетки с отвисшими попами в метро. Думаю, вы и в молодости не сильно старались что-то делать, просто думали, что вот, завтра, все будет по-другому. Поэтому вы уже ничего и не поменяете в своей жизни, хоть вам тут и насоветуют. Не злюсь, просто объективно оцениваю положение дел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ой, только не киснуть! а что тогда должны чувствовать женщины за 40 и дальше? убиться им апстену, что ли?))) жить еще долго, дай Вам Бог)...поэтому самый лучший способ полюбить себя такой, какая Вы есть сегодня, и по возможности, бороться с возрастной симптоматикой: режим сна (уже советовали, но повторюсь), возможные физ.нагрузки и весь набор по теме... возраст - он всегда в глазах, а когда глаза горят и мозги на месте, поверьте, никто не заметит остального) делайте побольше добрых дел для других...а время - штука необратимая, и никто это не в силах изменить.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 30 лет - старость с точки зрения 13-летней девочки, начинайте думать как женщина Первый плюс вашего возраста: с каждым годом вы становитесь все умнее и умнее, скоро и мудрость подкрадется, а потом, глядишь, и понимание того, что и с морщинами и с неидеальной попой можно быть счастливой и привлекательной. Второй плюс: период расцвета женской сексуальности как раз после 30-ти (я пока не в курсе правда или нет, но уже жду). И вообще, золотое время - уже все знаю и еще все могу. [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 вы слишком много думаете - если б было чем заняться дурня такая в голову не лезла и в зеркале б себе нравились и в египте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 все проходит. Пройдет и это :) Сама так полтора года колбасилась (мне в марте будет 32).Так сейчас я выгляжу лет на 25... а 2 года назад - на 35.Не переживайте. Адаптируетесь. Сейчас у вас наступил тот возраст, когда "и молодость знает, и старость может" :))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 интересно -паралельно моей теме , тема -почему я выгляжу старше своих лет и автор -тоже Весы как и я + что это с нами,а?(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 осення депрессуха! Пройдет А сковородкой больно будет... )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 тю, а как же Москва слезам не верит, после 40 жизнь только начинается?))) молодым еще кучу шишек набить, жизни учиться, а у вас и ребенок есть и муж и еще молодости огого, вы только за весом следите и спортом займитесь, который реально кайф приносит, чтобы на тренировку лететь, и не заметите как жизнь наладится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Опа! Це вас криза 22 років нарешні наздогнала :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я тоже Весы выгляжу старше и чувтствую себя намного старше.Единственное отличие от ваших ситуаций - меня это радует, а не огорчает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 как интересно прозвучало))) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я не зрозуміла, а що тобі не сподобалось? [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 в сотый раз напишу: кризис 30ти лет характеризуется задаванием себе вопросовкто я?с кем я живу?где я живу?туда ли иду?...два выхода - депрессия по поводу недовольства собой и своим окружениемилирасширение жизненного пространстваможно конечно и внешность изменить, но лучше научиться жить с теми изменениями, которые произошли.Теперь у Вас другие цели, другие ОРИЕНТИРЫ, главное определиться с ними.Через это проходят все, и чем сильнее у человека воля, сила духа, тем тяжелее он может переносить такой кризис. Потому что дух нуждается в тренировке. И действии.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Я знаю - это депрессуха перед днем рождения я тоже весы, и тоже зацепило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 все правда но я думаю, что пора отвлечься от внешности, начать просто любить себя и получать удовольствие от жизни. Поезжайте в Египет! солнышко всех одинаково греет, настроение поднимает. А арабы просто прутся от наших женщин в теле )). Вы там услышите за неделю комплиментов столько, сколько наши мужики за 10 лет вам не скажут. И едьте в семейный отель, там будут все такие же с детьми, там посмотрите как пожилые немки загорают топлесс без комплексов, вас сильно попустит.И вообще, в 20 нам нужен вид "зашибись" для удачной охоты, а сейчас вы уже поймали свою дичь, такой же вид уже не нужен, но просто лучше быть в тонусе, огонек в глаза, чтобы видно было, что вы в любую минуту готовы будете взвести курок.)) И зачем вам эти малолетки? жизни не знают, дать партнеру мало что могут. Ориентируйтесь на тех, кому за 30. И ещё занимайтесь регулярно тем, что лично вам приносит удовольствие. Если это спорт- то спортом, если танцы- то танцами, если вокал- то вокалом, если вязание крючком- то вяжите. Расслабьтесь и получайте удовольствие! Можно всю жизнь гнаться за длинноногой блондинкой в зеркале, но так никогда её и не догнать. Жизнь будет просто прожита зря. А счастье-то было не в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 а почему ,,чем сильнее у человека воля, сила духа, тем тяжелее он может переносить такой кризис,, ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 :))) начните делать ремонт в квартире,причем без наемных работников,куда нафик депрессняк денется :))) У меня сейчас идет процесс,так у меня в голове одни обои-плитки-шкаклевки :)))Зато после ремонта (сейчас делаем кухню) я куплю туда все-все-все,до последнего полотенечка новенькое,другое(кста,3 сковороды новых уже куплены,могу для похода к Вите одолжить :)))И вот среди бардака ,который сейчас у меня в кухне происходит,я кайфую от предвкушения обновления !!!А потом пойдет ванная комната :)))З.Ы.Лет мне уже немало,но все ж таки,блин ,и не много :)))А,если где чего и обвисает,так и хрен на него,пусть висит ,жалко что ли:))))[+sign]Счастье-это когда не нужно притворяться,что тебе хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 да Вы что. В Египте - сплошь одни уроды, именно с отвисшими попами, толстые, феее(((( Летите, Вы на их фоне будете звездой. посмотрите.Незамужним там, кста, делать почти нечего).Незамужним нуна на более подвижные курорты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 потому что есть опасность хапнуть ответственности... и чужой тоже... ну и надорваться)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Вам нужно привести себя в идеальную форму. И найти поклонника.Мне намного больше чем 30 и поверьте, я отлично себя чувствую и выгляжу хорошо. Но это моя заслуга, я стараюсь, чтобы не опустится до такого состояния из которого очень тяжело выбраться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 была такая-же фигня... длинно... Но, помимо 30-летия на настрой повлияла болезнь(проблемы с суставом), что внесло свою отрицательную лепту.Как ни банально это звучит, но вылечилась такая депресуха просто - сменой обстановки.Ну, конечно-же, понятно, что: сьездить_ксвекрови_покопать_картошку помочь может только любительнице копать картошку, а фанатов этого дела лично мне встречать не приходилось ;)Ехать куда-нибудь в Египет, чтоб сравнивать себя с молоденькими девочками, и еще больше падать духом тоже как-то мрачновато, несмотря на все остальные плюсы подобной поездки...После долгих раздумий мой выбор пал на грязелечебницу на Арабатской стрелке:во-первых контингент - на фоне 50 летних теток я выглядела просто фефачкой(что само по себе повышает самооценку)во-вторых - лечебный эффект от моря, грязей, минеральной воды и неочень жесткой, но диеты, а в здоровом теле, как говорится - здоровый дух :)третье, и, как мне кажется - самое важное - ездила одна, и была полностью поглощена самой собой, наконец-то вспомнила, что так давно не было времени просто спокойно сесть и почитать книгу, что на рыбалке в последний раз была сто лет назад, а в турпоход ходила еще до замужества (потому-что муж этой моей страсти не разделяет). То, что я поняла там, до сих пор очень облегчает мне жизнь - вспомнить, что именно тебе приносит радость, и приносить себе эту радость как можно чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение