Опубликовано: 9 окт 2009 Расскажите, как вы съездили! (поговорить) Помню как воодушевленно читала тут Беседке в апреле тему Бяки о бюджетных путешествиях с детьми на моря без навязчивых турфирм, без лишних трат, как все делились опытом, знаниями и планировали лето.Сейчас смотрю на последнее теплое солнышко и захотелось и себе чего-то запланировать на год следующий!На бумажке что-ли написать и сжечь на НГ ;=)).И очень интересно как же все участники темы самостоятельно с детками съездили и куда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 у нас в этом году было так туго с финансами, что поездок толковых не было:((( съездили только в Чернигов на 4 дня - облазили все монастыри, музеи, церкви, пещеры, покатались на теплоходике по Десне, короче, хорошо провели время и остались довольны. И в Миргород. В Миргороде долго выгуливались в санатории Гоголя и Миргородкурорте, любовались цветами, деревьями, ландшафтным дизайном, озерами с уточками и лебедями, сходили в местный краеведческий музей, в керамический техникум (там тоже есть музей, но нас не пустили). Съездили на экскурсию в Велыки Сорочинцы (самостоятельно) и Мгарский монастырь (с группой). Тоже остались довольны, жаль только в Полтаву не съездили. Малая (1,3) была с нами, не могу сказать, что ей очень интересно шастать по музеям, но тем не менее достойно выдержала это испытание. В Карпаты у нас поехать не получилось:(( И в Одессу не получилось...[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 о! могу рассказать. Но лень) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Не ленись. Рассказывай. .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мона я приеду и расскажу? длинно просто [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Пока без детей, но летали летом в Таиланд в обход турфирм :) Отдохнули намного дешевле и в гораздо более классном месте, чем они (турфирмы) предлагают. Зимой собираемся туда же с ребенком.Если кому интересно, могу в почту бросить ссылку на отчет в ЖЖ[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мне в личку! [email protected]Спасибо![+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 если поговорить - могу вкратце про знакомых ездили в Крым, восточный берег, лесничество какое-то, отдохнули хорошо (в августе были), правда когда была сильная жара - в палатке тяжело спать, в туалет в лес с лопаткой, готовили на костре, тушенка, крупы и овощи. пару раз ходили в кафешки, но у них была бюджетная поездка, не баловали себя особо. место могу позже уточнить. имхо, ехать нужно только дружной и веселой компашкой, в которой нет нытиков типа меня (я вообще готовить не люблю, а еще и в отпуске - дули))) им повезло - компания була супер + детей одного возраста много - для них это здорово.[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 мне, пожалуйста [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 и мну [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Всем написала. Проверяйте почту :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 нет. Продублируйте плиз на+ [email protected][+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Отправила. Проверяйте () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 есть, фоты посмотрела - супер. а сколько в целом стоило? сорри, если там можно было прочитать ))[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Без перелета 500 долларов на двоих (трансфер, проживание, питание, сувениры и т.д.) Сколько точно стоит перелет-не знаю, у нас сервисные билеты :)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 вот перелет как раз и стоит дорого) [+sign]Боник: "А зараз я покажу тобі своє ШОВ!!!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Около 850 долларов за человека, по-моему. А зато отдых дешевый :) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 О! И я б так поехала! Клево! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 А может еще кто куда ездил? Подскажите какие нибудь санатории, чтобы и детку 2х летнюю можно было кормить и чтобы пляж галькой. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 и мне , будьте добрі, в личку скиньте ссілку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 и мне плиз, давно в Тайланд собирались 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 я в Волну уже 2 раза, на третий планирую туда своих родаков с малой отправить, дай Бог им здоровья хотя и я с мужем там не скучали, 2 недели ленивого шарканья вьетнамками))) как раз то, что мне было нужно[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 Мы с деткой с мая по сентябрь на Черном море отдыхали,очень даже бюджетно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение