Боже, народ, шось я за вами всіма дуже скучила!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, народ, шось я за вами всіма дуже скучила! Черт дернул заглянуть на Ликарь, почитать чуть-чуть вас пока дите спит :)Люблю я вас нежною любовью, скучаю. С работами своими разгреблась, в отпуск шикарный съездила, дитем в свое удовольствие занимаюсь - в общем, все отлично. Не знаю, связано это как-то с тем, что перестала системно висеть на Ликаре или нет :))). Всех люблю. Целую. [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цёмки и тебе)))!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моє ти сонечко! :) Тільки-но сьогодні про тебе згадувала :) Чесно! :) Тут не скажу, в якому контексті - нє поймуть :))))))))))) Але скажу, що по-хорошому :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Конечно, связано! Реальность гораздо приятней, чем экран с буквами)))). Хотя тоже скучаю, если знакомых ников долго не видела))))[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как приятно)))))) возвращайся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, зая. Как "навсегда", то не вернусь. Может буду заглядывать изредка.... если позовете ;) :))))Подумала сегодня, что так встречу и не организовала.... (((( А погоды ж какие стоят!!!!Вообще-то, вот пока пишу, идея в голову пришла - на природу таки форумчан собрать.... завтра.... Но тут нюансы: Муж с малым не останется - на работе он... но можно было бы и с малявкой (он у меня адекватный), и народу мало захочет прийти.... :(((Но я все же буду думать в этом направлении :). Очень уж хочется увидеть милые сердцу и душе лица :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тебя, Лимопольдик, вспоминала.... :) Эх... встречу хочу..... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я могу с малой))))давай ! и мы и детки))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пива дадут дадут попить? :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дя--я-я-я-я кую) даже смущен... да, встречу хотелось бы... но такая жизнь пошла насыщенная... А может, встретиться не в глобальном понимании этого слова на буквально ветренно, на два часа, три? Зато весело. Может, на прогулочном катере по Днепру? Без долгого собирания денег и прочего...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе написала в почту)))))))))))))))) от слова почта у меня истерика, сори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Очень правильное решение! Бо у меня ща сядет батарея и вернуться я смогу только вечером, когда малой уснет. Пы.Сы. Дитя проснулось - валю я от вас пока. Надеюсь на вечер. :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добрый денечек! Не пропадайте, так мало праздничка в нашей жизни :))) [+sign]Я, конечно, сволочь, но редкая-редкая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нэвжэ??!! )) а я уже подумала , что ты ник поменяла , то-то долго тебя небыло ....))) с появленьицем!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет, кицюня) [+sign]Из дружбы со мной можно извлечь кучу выгод))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, а мы все тут тусуемся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Фигаро тут, фигаро там ! Лен, ты куда опять исчезла? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада тебя видеть, солнышко:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кися, тут я, конечно, тоже рада тебя видеть! :) Но живьем было бы гораздо приятнее :) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не меняла... Решила, что нужно уметь ИМЕТЬ силу воли :) Рецидив у меня :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... любила и люблю дарить людям праздник... Но решила все-таки больше одаривать мужа и ребенка :))))))А вас все равно люблю! :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и со мной силой воли поделись! а то загубит меня форум (((( не маху я самааааа..... (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут решить нужно. четко и безапелляционно. Тады попускает. Не скажу, что навсегда, но на время - точно :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отдохнуть от детки не хо??? я со своей (деткой) и так 24 часа в сутки вот уже 1.7 лет. Хоть и горячо люблю................... но отдых пошел бы на пользу моей нервной системе.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением