Дарили ли Вам одну розу?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дарили ли Вам одну розу? Мне почему то очень не нравится когда дарят одну розу. А Вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если одну-то только крупную длинную бАльшую)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили. мне очень нравится, если она большая, свежая, красивая () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне дарили, маленькую и домашнюю. Запах - невероятный просто :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе,по праздникам,но я срезанные цветы вообще терпеть не могу.мне хоть одна ,хоть сто,все выбрасываю. Так как и ваз у меня дома нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне дарили когда была молоденькая малолеточка. Любовь - кавалеры.... Эх годы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили :) Но мне больше нравится пучок мелких :) Кабанистые одинокие розы не люблю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, дарили и ничего плохого в этом не видела:) очень нравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, то же самое Вазы, правда, есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили. денег было мало у кавалера моего. хотя выглядит такой "букет" сиротливо и вообще я розы не очень люблю. красивые они, но меня лично мало радуют, как ненастоящие елочные игрушки из анекдота. они для меня слишком официальные, как обязаловка какая-то - типа раз не розы купил, значит лох - денег пожалел.[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я - вообще не понимаю, что с ней делать. Ходить неудобно, вазы для нее не найдешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) денег пожалел - уже давно не актуально. Появились кветочки и подороже))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если обрезать наполовину, то тоже плохо смотрится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нравилась и одна )) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж каждое свидание в течении месяца, эх было приятно...( [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лю большие букеты) Лучше многа-многа травы, чем одна роза. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох ты ж Боже ж мой, какие принцессы на форуме тусуются! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна :). Если одна, то внимание - на красоту цветка, как уложены лепестки, форма + если букет - сами бутоны не имеют значения, внимание на композицию. Лично мне ближе один цветок.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Японский подход :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж постоянно дарит длинные розы, а я больше вазончики чс живыми цветами люблю:) И ставить в вазу ее проблемно, обрезать приходится...[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, что одна роза тоже может смотреться красиво Но она должна быть "правильной", а не просто первой попавшейся в переходе. Я обращаю внимание на форму бутона. Свежесть важна :) И ваза должна быть подходящая.. Вот сейчас у меня нет вазы на один цветок, особенно с длинным-предлинным стеблем :) Хотя вазочки я люблю и цветы тоже, часто их покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарили. А шо? [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением