Опубликовано: 9 окт 2009 и у меня травка хорошая я тоже кита вижу.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 он периодически всплывает)))) точно-точно))) то есть , то нет... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 он же раненый)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Слушайте, да покажите уже этого кита! :) А то прям не работается без кита... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 в голову) только я не вижу, при ме еще ни разу не всплыл после того, как утонул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 для всех, кто не видит кита: http://darjakaisa.ru/uploads/posts/2009-08/1249639896_000.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 :))))) О, спасибо! Совсем другое дело ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 появился гад он мне копилку напоминает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Это та милая тетенька с телефоном?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 Я его словил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ого.....шо,те капельки с конопелькой???? )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 ночами не спал... поджидал ... и.. вот оно счастье : Я ЕГО УВИДЕЛ !!!))) теперь буду с банкой сидеть , раз это ТАКИЕ капеьки))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2009 у всех реклама интересная я смотрю, а у меня только реклама с прокладками, другой не вижу:( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение