Опубликовано: 8 окт 2009 Я уже скоро второй раз побегу. За раз все не слилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 :)))) ладно, пойду ка первый раз схожу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Если платить коммунальные, то идите в банк. 5 грн комиссии за один платеж. Зато не так в облом:) Правда на меня там бабульки шикали, чего я в сберкассе не плачу. А не могу я весь обед в очереди стоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сам такой... кто бы выпхал...) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 и я его нежно люблю но в сберкассу всё равно за садик платить плетусь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 бегала деньгу менять -нету говорят, ..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Еще и воды нет дома! Вонючим шоли идти в сберкассу? так им и надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А там разве нюхают, када деньги берут? И еще один плюс - можно запахом очередь разогнать))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение