Опубликовано: 8 окт 2009 У моей подруги так кот гадил, дите проснулось раньше всех и нашло какашки на кухне. Детская реакция какая? Правильно, все в рот. У ребенка заворот кишок, еле спасли. Так перепугались, что кот нашел новое жилье в тот же день. А ребенок с мамой еще месяц по больницам путешествовал. Я очень люблю животных и категорически против когда их отдают. Но ребенок - это неприкасаемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 читаю так же, все время как вижу тему :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 жалко и кота и свекровь.. Я бы сделала так, как уже советовали - ограничила бы доступ в помещения. В клетку не садила бы, это стресс.. Кстати, кот не волнуется по поводу чего-то? Может что-то поменялось в обстановке? Чужие люди надолго вьезжали или громкие звуки в квартире постоянно? Коты - они ведь чувствительные к этому всему, может выражать протест. А вообще-то я не первый раз слышу, что к старости кошки начинают гадить. И ничего с этим не поделаешь - только терпение и терпение.. это как старенькая бабушка или дедушка в доме.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А Антигадин не пробовали? Есть аэрозоль такой, набрызгать по всему дому кроме кошачьего туалета, авось поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ерунда какая....Заворот кишок? Наверное очень много съел? Отравление должно было быть..... ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 каждый раз читаю так!:))))() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сталкивалась с такой проблемой... поставила 5 тазиков с кош. присыпкой- туалетом во всех углах и проблема решилась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, я всегда говорю, что лотков должно быть много 2, так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ого, еще похуже, чем уменя вышло. Я читала гневный вопрос: "Кто уморил мою свекровь...?" Наконец-то мне стало интересно, кто же был этот негодник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 и я так )) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 он тоже ванючий))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ей жалко она мне жалуется, хочется ей помочь чем-то, но мои варианты ( приют, закрывать его в корридоре) исчерпались. А ребенка вообще скрипя сердцем отпускаю к ней, из-за кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Люди - есть люди, и, какой бы человек не был, ни одно животное не сравниться с ним. Человек - высшее творение, сами знаете кого. Да мне не понять, слава Богу. Я не призываю, я говорю, что бы сделала я.В свое время я так и сделала, когда переехала к родителям жить, тем самым избавив семью от страданий. Иначе это не назовешь.Потом даже в церковь ходила, и знаете, Батюшка меня не осудил. представляете? Тут, конечно вопрос сложнее, тут кот чужой. Принимать решение об усыплении должен хозяин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Да какая разница, что там было. У меня бы этот кот с балкона летел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 а у меня кошка уже привыкла искать лоток-еду-воду по всей квартире... они все время перемещаются...( когда кричит, закрываю в отдельной комнате на ночь , днем сдаю квартиру на сигнализацию -кошка остается в прихожей, когда дома - все по привычным местам . Вот и следует все ее приданое за ней ...) Поэтомуона знает , что если лотка не видно , то это не значит , что можно где попало , а надо искать ...))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 я заметила, что часто на постель серут коты тогда, когда чем-то обижены на хозяина, или хозяин причинил малейшее неудобство. тут даже рассказывали,что постригли котика для красоты- он и навалял хозяйке на подушкуМоя кошка наделала мне, когда ко мне приехала подруга и коша первый день просидела под ванной- не захотела выходить к ней. А потом вышла- и наложила мне.я так поняла, не понравилось ей, что ко мне приехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Памперс детский, в котором прокручиваете дырку для хвоста. Это не шутка. [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 послушайте, я была в похожей ситуации, правда коту было не 14, а меньше, но сволочь ещё та...пока жила с мамой, он кусал всех, регулярно метил всё, всех. Приходящих гостей, их вещи, наши вещи. Мама его жалела, говорила, что наверное это связано с многократным падением из окна. Но как-то мне пришлось на 3 недели остаться с ним наедине. Как только мама вышла за порог, я его за шкирки взяла и сказала "удавлю". Эта скотина за 3 недели не сделал ни одной лужи, ни одной кучи, если лоток был занят - ждал, пока помою, ел совершенно всё, каши, овощи(у мамы он только определённые сорта варёной рыбки и мяса требовал). Запах выветрился, я всё вымыла. Маман приехала и , как только она ступила на порог, он, глядя на неё стал и нассал на стену. И вот скажите теперь, что он был болен, иначе не мог, попробуйте оправдать.Теперья котам НЕ ВЕРЮ! А закончилось всё тем, что она перестала с ним справляться, гости боялись зайти в дом, я из пустой 3-х комнатной ушла с мужем и ребёнком в чужую гостинку. Мама как-то даже попала с покусами в больницу на пару дней. Само собой, внучка у неё бывала реже, чем могла-бы и только при условии, что кот будет закрыт у себя, а вся квартира вылизана. Кот чаще оставался в одной загаженой им комнате. Но вонь была слышна на лесничной клетке. А еду ему просовывали под дверь. Автор, расскажите это маме, не портите себе и ей жизнь. Я так и не поняла, зачем он это делал, но точно знаю, что по-другому МОГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Ерунда? Не берите грех на душу. Нашли где посмеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение