поговорим о шапочках для панночек? :)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это у меня так муж называет))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорила, что не хочу :)) я хочу послушать, что люди носят в таких случаях и где покупают :) песцовая шапка у меня есть. таки покупалась к дубленке лет несколько назад.но потом она мне резко разонравилась. она такая огромная и квадратная :)) мишки на севере :))) но уши не закрывает.та, что вы показываете, поромантичнее все же будет.спасибо за сайт, поищу идеи и там тоже.только он же российский. а у нас где эти вещи покупаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень прикольно. но холодно :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в Глобусе под Майданом? не? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аксесоризе? или в другом магазинчике? я прошлой осенью присмотрела у них обалденнейший теплый берет растаманской расцветки. но, к сожалению, это точно не романтичный стиль :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. еще теплее?) Ну тогда варианты норковых беретов, в т.ч. вязаные. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, как это не удивительно, возможно, считаю, что по меху/коже и аксессуарам к ним в бюджетных вариантах нужно идти на Дарынок, но, навреное, еще не сезон.В прошлом году покупала шапочку в магазинчике "Шапки и шапочки" (или как-то так) на м. Лесная. Не скажу, что прям огромный выбор, но был. Нашла то, что хотела там и на Дарынок потому не пошла, хотя шла на него. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-с.. .вы мне сегодня пол дня загубили :))) Потому что для меня шапка к дубленке - тоже проблема (в прошлом году ее так и не успела поносить, дубленку эту.. .нифига не могла найти) :)))На след. неделю устраиваю поход за шапкой. Я нагуглила Тонак вот тут (не сочтите за рекламу... www.tranini.ru... цены вроде нормальные). Спасибо за наводку на фирму :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш выбор - малахай! :))) а если серьезно - сайт классный. где у нас такое посмотреть-потрогать можно не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже написала. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я во львове не могла из их магазина выйти! а какие там шляпы летние из соломы и иже с ними... какие панамы, вязанные крючком на весну-лето... и цвета... просто шик. на айте не была, не знаю все ли там модели, но в магазине были разные сезоны и колекции, огромный выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это признание? :)) за сайт спасибо. и тут пороюсь.я сидела на оригинальном чешском сайте тонака.но вот этот ваш - он же российский. а магазин в Киеве? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню названия,. но где-то возле входа, хотя там все сейчас поменялось. Насчет романтичности . ну незнаю мне вообще мало что идет ( хотя подруги говорят обратное) и то что мне было красиво- факт. Англ. черный берет и к нему черный шарф. Спасибо за темку, тоже хотела спросить: " что люди носят на головах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я просто бываю часто и там, и там :) Уже подбиваю девочек с работы - чтобы взять по оптовой цене (там нужно 20 единиц разного) :))) Так шо у нас оживленная переписка ща по аське :)И еще я к тому, что на сайте Тонака были все больше какие-то шляпы .. .а тут много шапок и типа "шляп-шапок"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, черный берет и черный шарф под черное пальто - это таааакооой перебор. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где во Львове их магазин??? хочется зайти..[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный шарф я не носила. ессно под дубленку. я носила его вообще с кожаным плащом Есть меха. что есть хорошо когда холодно меняю рыжый и черный, поэтому шарф это так. красивый просто, как и берет.
0

Поделиться сообщением