Опубликовано: 8 окт 2009 а мне уже лучше:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)...Люби его [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ибупрофен тоже, но он повышает у некоторых давление :-)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, вроде нет, все тихо и спокойно было накануне:) а состояние не лучше, уже и виски водой потерла и чаю черного сладкого выпила, а голова все равно болит ужасно, тошнота вроде прошла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 так это уже неделю как:( [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 давление меряли? :-)[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 сегодня хреново, но плохо спала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 если помогает коньяк, тогда должен помочь цитрамон ....[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 http://www.segodnya.ua/news/14084474.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, я тоже) ну кому шо ближе)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 неа, нема чем, но думаю что упало . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ппц ну что за страна млять... действительно воняло дымом [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 хм, вообще странно, туман был, запаха не было . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нормально в целом, но чувствую, что надо таки заняться спортом хоть в каком-то виде на работе целый день за компом - голова болеть начинает к вечеру, все из-за сидения в одной позе... может, кому нужно компанию составить на Позняках или Харьковском. Что-нибудь не сильно выматывающее, а то я с непривычки могу коньки отбросить - никогда спортом не занималась, благо - фигура позволяет..[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 или сильно поднялось. так шо нать определить давление...шоб не навредить... :-)) [+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, я уже собираюсь с начала лета, хочу на степ аэробику . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 раньше только падало:) повышения не наблюдалось еще... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я даже проснулась от запаха - Позняки Еще подумала - может проводка где коротит...но вроде не сильно, а так - чуть-чуть.И вчера на дачу гоняла - за Борисполь.Тоже легкий запах дыма(если бы раньше прочитала не ехала бы...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 степ-аэробика ... мне бы что-то, чтобы позвоночник тянуть, а прыгать-бегать мне не очень поможет мож, в бассейн пойти или на пилатес..[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а я бы пожрал и выпил! тоскливо мне... наверное, виной всему пожар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 У меня так настолько часто, что я об этом уже даже не говорю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 " не дождётесь".........))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 отвратительно :( душно и шатает () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а у меня голова так и не прошла и поела, и чаю попила 4 раза:) жду вечера буду пить коньяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение