Опубликовано: 7 окт 2009 Вона - це Україна! Гы, вот пример правильной пиар-реклам-компании!Вооот!Когда ты уже соглашаешься, что таки ладно, Вона там чето мож и працюе, когда кучу людей, включая политиков начинают гнать типа Вона працюе? А на кого?Она вдруг показывает свое одинокое окошко в министерстве и каже шо Вона - це Украина, а она просто на равне со всеми нами працюе, бо так треба.И все остальные - ну которые блокують и щанимаюцо прочей фигней - наши враги!И даже военной песни Арсения не нужно с полосками хакки.Хочется зарыдать на словах Вона-це Украина))))В общем респект рекламщикам))Но голосовать все равно не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Исчо пятцот... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 как по мне, то вышло как очень натянутая и глупая отмазка. не понравилось. [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 и все же рекламщики молодцыно голосовать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 о-очень понравилось! буду голосовать, но независомо от рекламы. Зато рекламу Яныка хотела вывести отдельной темой! + Какого хрена рассказывать и внушать народу, что он униженный и оскорбленный, обиженный и т.д. Сделал своей рекламой из человека скотину, не способную за себя постоять... Да какое он имеет на это право? А в следующем ролике давай гнать на Юлю с обвинениями с увеличением цен... А мировой кризис не считается? Ну, он же идиотом выглядит! А еще хуже - за идиотов людей держит... Тыщу извинений за резкость перед его почитателями, но... высказалась...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Государство - это Я! Людовик XIV?Самое грустное что народ всё это прохавывает, значит так и надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Кто тогда "Воны", интересно? которые балакаюсь. *Я прошу прощения за отсутствие укр. раскладки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 :))) следующий ролик будет"Украина-це я !" ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 "Я - цяця, Воны - кака" очень оригинальная идея. Детский сад.http://i.focus.ua/img/a/2/5/61952.jpgВ этой рекламе говорят очевидную ложь - как это может нравиться?И Яныки, Яценюки, и т.д. сейчас не причём - мы говорим о конкретной рекламной компании.Как может нравиться ложь? Лицемерие? По-моему это одно из худшего, что есть в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а вот это как раз САМАЯ худшая реклама! Она грузит, вводит в депрессию морально подавляет и ЗОМБИРУЕТ!Хочется сразу переключить и больше никогда в жизни не видеть Януковича. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ИМХО, наспех сделанная отмазка. Прям нитки отовсюду торчат ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тоже так подумала.. социальная реклама - это бюджет, как я понимаю, а политическая - совсем другой узор..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 да, и я заметила что пиарщики просто молодцыхотя у Яныка тоже ничего, реклама где про 2 года рассказывают, как там розовый цвет ненавязчиво светится :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в депрессию воодит Сеничкина реклама на бордах, особенно про "боездатну армию" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Реклама "Вона працюе" отвернула меня от нее напрочь. Не буду за нее голосовать. Тошнит прям.(+) она одна працюэ, мы х...ней все занимаемся((( поэтому так плохо и живем(((. Буду за Тигипко голосовать))))[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 но он все равно не проходной - тот Тигипко, это голос в мусорник 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 хорошо, реклама фигня и все прочее, за КОГО голосовать? - убедите меня вы! кто лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +10000 ///[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 два сапога - пара... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 пиар кампания путина - "путин - вся россия" ... что то такое))) огромные бигморды по всей москве были)) :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 мне кажется что большинство старны разделится между Тимошенко и Януковичем(причем за Януковича большая территория страны), и если голосовать за других кандидатов-это косвенно отдать голоса Януковичу. Поэтому я буду за Тимошенко. А реально-ни за кого не хочется, все хороши(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 вот-вот Януковича просто видеть не могу, а как рот откроет так вообще...а первая леди? Людка - норковый берет 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 +100. Следующий лозунг: "А Україна - це Я"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Вона - сцука еще та. и пусть меня за єто повесят, я буду висеть гордо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А я так сразу и подумал..... а вы что , иное думали ?????????) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение