Опубликовано: 7 окт 2009 Дадемо 1000 постів в піддержку одного державного язика- суржика!!! )) И спорить никто не будет- как хочешь так и пишешь и говоришь)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 (устало снимая очки) может хватит?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 +1 [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Це і єсть стопкран на такі теми)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ось відиш, можна і так і так прочитати слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Цель поста непонятна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 тебе пора в берлогу...спать!!!)))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ой да,-сама хАчу)))))))))))злые ВЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 чорствые, агрессивные и желчные() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Простите...а какое слово можно и так, и так? [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 жрать охота. да() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Бо мови вже достали та дележ 50/50 по ним)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.... [+sign]"мечусь, как стрелка осциллографа"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 странно вас "достали мови" если вы заводите такой топик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ага))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я вас полністю поддєрживаю, шановна! [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Помирити усих хочу- а суржик це консенсусс.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 і буду тепер писать КАПЄЦ [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 консенсус надо распивать() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 мера - наше, однако() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ??? [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я за. (-) .[+sign]Зибен, зибен, ай-лю-люЗибен, зибен, айн, цвай!Зибен, зибен, ай-лю-люАйн, цвай, драй![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение