Вы все о политике, да о политике. Вот и у меня вопрос:

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы все о политике, да о политике. Вот и у меня вопрос: а чего это наш чинний ...не рекламируется?Не, мне понятно с одной стороны.А с другой не понятно. И даже страшно немного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не могу се представить той рекламы .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кста, а чья это реклама " Только он достоин быть президентом" и "Только он будет служить людям верой и правдой"? на желтом фоне, с красной полосойпрям аж интересно, кто это у нас такой выискался....:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.... хто це? ... А ЕЦ уже повесили, типа, когда Ющенко будет отчитываться перед народом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че, интересненько было бы глянуть))) Меня А.Ю. веселит своей рекламой. Особенно там где он то с красной рожей. То в голубом цвете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож интересно мож это Сеня перешел от множества линий к одной?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не берется, слишком безнадежный товар для продвижения:)) хотя Чичваркин мог бы обыграть, хоть поржали бы:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе представляю эту рекламу:-)))))) Я ничего не сделал за свою первую каденцию. Ничего не буду делать и во вторую!илиДайош роспуск парламента каждый квартал каждого года!или просто:ну выберите меня пожалуйста, ну что вам, жалко?Кста, достоверная инфо: Ющ пакуе речи. На днях из Житомира в Канаду вылетел целый самолет с коллекцией антиквариата на борту. Угадаем, чей самолетик?:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда будет более понятна ситуация, тогда и вставят нужное имя :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гарант просек шо не светит, да и бюджет урезали, видимо() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можеть то такой хитрый ход. От все примелькаются, пересрутся, обкидаются какашками и тут выйдет он весь в белом "Люби друзи, ци руки какашки не кидали". .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что пакуецца - это еще хорошо Мое воображение рисует картины....какого-нить чрезв. положения((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в том анеке... " Мы медленно спустимся в долину, медленно подойдем к стаду и медленно все его вые...м"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только он... единственный мужчина в политикуме - ЮВТ. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, да, все в го/не и тут я выхожу....() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне реклама у Тигипка нравится... ... такой мужчина интересный... Лично видела его в лицо... И такой спортивный, подтянутый... Реклама в инете пишет, типа, хочешь такого главнокомандующего? И его фотки в каком-то военном месте...Жалко, что его не выберут... Неплохой был бы вариант... Хотя... кто его знает, может и у него там все схвачено.... Верит уже никому нельзя.... Блин....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хіба не рекламується ? просто реклама завуальована ну там, де він на фоні гетьманів говорить про підписання указу про всенародне обговорення нової редакції Конституції [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы у нас Тигипко, если б Кучма не поставил на Янека. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... я тож такое слышала... ... умный дядька такой... в бытность ТАС-банка заметила его способности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня этот вопрос давно интересовал - и чего надо было ставить на такого одиозного Яныка? тот же Тигипко, с его интеллигентной внешностью и грамотной речью, без всяких закавык типа судимостей был бы более проходным в том же 2004-м... И Колесник смотрелся более выгодно на фоне Я....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видала такого. На моем пути все бигборды с командой кошек и собак - там против глистов какой-то препарат рекламируется.Сразу мысль мелькнула - мож это оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потомушо у них не было крестного отца в виде Ахметова. Видимо, так. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них скоро местоимения закончатся мы уже были прошлый раз, теперь она и он.остались - я, ты, оно, они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически ВСЕ, что он может сказать и на чем пропиариться вызовет только злость или шквал насмешек может он это понимает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А А. что,больше никого не мог дилегировать? Мне тож этого не понять. Почему именно Я?
0

Поделиться сообщением