Опубликовано: 7 окт 2009 Страховать ли КАСКО? Вопрос в следующем, есть ли смысл на сегодняшний день страховать машину полным КАСКО, машина уже не кридитная, но гаража нет, ставим машину возле дома. КАСКО нам посчитали 7500,00 грн :( Что подскажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я за то, чтоб страховать. Представим: ДТП по вине другого водителя, машина восстановлению не подлежит, если нет КАСКО, то что дальше? Виновник может эти деньги выплачивать до конца своей жизни, суммы по его ГОшке хватит на незначительный ремонт. Ну или угон. А вот какую страховую сейчас выбрать - это уже другой вопрос. Мне знающие люди советуют подождать пару месяцев, а потом выбирать.З.Ы. Моя машина была застрахована в Про100, сейчас заканчивается срок действия страховки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Я - за! 4 года страхуюсь подряд... хорошо выручало, хоть и с задержками выплат, но все таки...А если сам попадешься - по автогражданке пострадавшему выплатят, а свою за свой счет? Нетушки, лучше заплатить и спать спокойно. Это плата своего рода за дальнейшее спокойствие. Дороговато, конечно. Чем дороже машина, тем больше сумма. Но, мне так кажется, оно того стоит. У меня был случай, догнала дяденьку одного... обидно блин было,ему подрезали, он по тормозам и до полной остановки, и встал, я ж не думала, что он совсем остановится и.... в общем... давно было, забыла почти... Ремонта насчитали на сумму в 4 раза превышающую сумму страхового платежа.Ну, а если Вы очень опытный водитель и уверенны, что с Вашей машиной ничего не случится, то можно и сэкономить.А вот еще случай.... Знакомы оставили на парковке около супермаркета свое авто, выходят, а машину их очень сильно повредил кто-то..... короче, страховая возместила весь ущерб. Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я думаю, страхуют по КАСКО больше из-за возможных повреждений в пути, чем от угона лучше страховать. сумма не маленькая, конечно, но ведь и машина - не жигули, судя по страховому платежу..[+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я буду страховать КАСКО даже после полной выплаты кредита.. может правда буду выбирать не такой полный пакет, или франшизу побольше - но КАСКО в нашей стране нужно..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 у вас дешевая КАСКО мы около 13 тыс заплатили :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 я бы так не сказала, просто у вас машина другая по этому и КАСКО дороже, у вас наверное машина тысяч за 200-250 гривен. Для нас и 7500 за КАСКО очень, ну очень напряжно, по этому и спрашиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 страхуйте. время сейчас смутное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 у меня на шевроле годовалый 5723 грн. .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а с какой франшизой и в какой страховой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я за страховку КАСКО, Ваши нервы дороже. КАСКО обеспечивает спокойствие на дороге Денег конечно жалко, тоже раздумывали, но уже третий год застрахованы и не жалеем. Хотя сумма у нам за две машины - 73000,00грн. Не представляете, как жалко было денег) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 у нас на Киа Сид годовалый было КАСКО 6 тыс грн разбили в хлам машину, "любимая" страховая АХА 4 месяца тянула кота за хвост, потом сказали что ремонтируем. потом внезапно передумали сказали что Тотал. оценили останки в невменяемую сумму, и к выдаче нам 30 тысяч гривенну и нах..я мне такой цирк, прасцице? мы бы уже за свои деньги давно отремонтировали. и намекнули прозрачно чтобы сильно скоро денег не ждали.короче если вдруг мне и бздыканет еще страховать машину -ТОЛЬКО в страховой где есть знакомые, которые в случае чего подсобят.ненавижу страховые.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Я - нет не известно, как сейчас выплачивают, ла и ваще..2 года без Каско, ниче, тьфу-тьфу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 не страховала, только автогражданка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 в штатах бы покупала... у нас - нет знакомый выплачивал выплачивал каско...потом ДТП...а его страховая обанкротилась...ни платежей по каско, ни всеми тут хваленого спокойствия...сорри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 АХА, франшиза точно есть 3% - за угон0.5% от страховой суммы за ДТПдругое - 0.5%[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Нас вот банк обязует, хотя муж ЗА КАСКО., а я смотрю, что (слава Богу) она не окупается Тут еще страховую найти надо, которая будет віплачивать, а в моем случае этот список уменьшается банком :([+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Ну конечно же страховать. Выплачивают и сейчас. Страхуйте там, где и страховали, когда брали кредит. Банк-страховая-СТО - это одна шайка-лейка. Поэтому выплачивают.Куда побежите, если утром обнаружите гвоздь в капоте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 А , если страховой случай не наступит , не жалейте. Считайте, что спокойствие себе купили. У меня тоже скоро оплата. Еще даже не представляю, сколько( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 нет нет нет только автогражданка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 смешно:)) у меня из этой тройки остался только банк:) и дилер, и его сто, и страховая - больше не существуют[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а у меня все есть. При чем работают на откатах, поэтому выплаты идут и все пучком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение