Найти гиниколога в москве

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю, но мы тут все же в Киеве зачастую, Остальное комментировать не буду, хотя(+) Надо же каким содержимым черепной коробки надо владеть, что б решиться на такое. А если авантюра, что скорее всего, провалится, как вы будете смотреть в глаза человеку?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите сами и договоритесь вы же ходите к какому-то гинекологу?А ваще, брак ребенком не спасешь, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите доктора оштрафовать? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы потом делать будете? Санта-Барбара прям))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зайдите на какие-нибудь российские сайты. маловероятно, что вменяемый врач на такое пойдет.хотя возможно, денежный пресс и может сбить кого-нибудь с истинного пути.я немного знаю о такой ситуации - друзья торопились жениться и нужна была подобная справка. я не смогла никого найти. да и моя врач в ЖК отказалась давать справку мне беременной до истечения 12-ти недель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беременеть от него реально))) мы давно все равно хотели детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если сразу не получится? Не, Дай Бог, шоб получилось, но все же??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получится)) я плодовитая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нормально посты писать можно? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего ж Вы раньше на сам деле не оплодотворились?)) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец! Беременутая.... (пардон, не сдержалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странненько... Девушка сидит в Москве, а помощи просит у киевских мам... Разве нет российских форумов? Там советы спрашивайте подобные. А вообще, врать - плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не рекомендовала бы я такой обман. 99%, что после Ваших слов беременность не скоро наступит.. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деффушшшко? Вы шо сериалы не смотрите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот, видать слишком часто и много их смотрела)))))))) Теперь в жизнь воплотить надо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Мария,какая то ,а потом скажите,что был выкидыш ((( Вам не к гинекологу.вам к психиатру надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона потім впаде зі східців))))))) і втратить память)) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно кликать уже по иконке возле поста. Раньше не біло такой возможности() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или любовница мужа,окажется женой гинеколога... во сюжет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы , а самое смешное знаете что?+ человек живущий в сердце России и таааак пишет...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты опять про языки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санитары уже едут... [+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни один нормальный врач на это не пойдет() [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеяло)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением