Опубликовано: 7 окт 2009 Понимаю, но мы тут все же в Киеве зачастую, Остальное комментировать не буду, хотя(+) Надо же каким содержимым черепной коробки надо владеть, что б решиться на такое. А если авантюра, что скорее всего, провалится, как вы будете смотреть в глаза человеку?[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Сходите сами и договоритесь вы же ходите к какому-то гинекологу?А ваще, брак ребенком не спасешь, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 хотите доктора оштрафовать? () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А что Вы потом делать будете? Санта-Барбара прям))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 так зайдите на какие-нибудь российские сайты. маловероятно, что вменяемый врач на такое пойдет.хотя возможно, денежный пресс и может сбить кого-нибудь с истинного пути.я немного знаю о такой ситуации - друзья торопились жениться и нужна была подобная справка. я не смогла никого найти. да и моя врач в ЖК отказалась давать справку мне беременной до истечения 12-ти недель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 беременеть от него реально))) мы давно все равно хотели детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 А если сразу не получится? Не, Дай Бог, шоб получилось, но все же??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а нормально посты писать можно? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Так чего ж Вы раньше на сам деле не оплодотворились?)) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Капец! Беременутая.... (пардон, не сдержалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Странненько... Девушка сидит в Москве, а помощи просит у киевских мам... Разве нет российских форумов? Там советы спрашивайте подобные. А вообще, врать - плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Вот не рекомендовала бы я такой обман. 99%, что после Ваших слов беременность не скоро наступит.. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Деффушшшко? Вы шо сериалы не смотрите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Наоборот, видать слишком часто и много их смотрела)))))))) Теперь в жизнь воплотить надо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Просто Мария,какая то ,а потом скажите,что был выкидыш ((( Вам не к гинекологу.вам к психиатру надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 вона потім впаде зі східців))))))) і втратить память)) [+sign]Сьогодні у мене день української мови)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 так можно кликать уже по иконке возле поста. Раньше не біло такой возможности() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Или любовница мужа,окажется женой гинеколога... во сюжет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 девы , а самое смешное знаете что?+ человек живущий в сердце России и таааак пишет...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 санитары уже едут... [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Ни один нормальный врач на это не пойдет() [+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 навеяло)))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение