Феншуйные картины

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Феншуйные картины девочки,подскажите,плиз, какие картины хороши по феншую.Я читала,что если есть на картине корабль или другое судно, то оно должно уак-бы вплывать в квартиру,а не уплывать.Когда оно уплывает-плохо для бюджета. вот меня интересует теперь в принципе какие картины по феншую хороши. Вот сильно нравится осень, дожди всякие, но не знаю, можжет это будет угнетать каким-то образом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феншуйные - это те, которые дают Вам положительную энергетику это когда нравятся, но сами не знаете, почему именно эта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, этого мало мне картина с гондолой тоже нравится,но она неправильная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже на стене нарисован кусок Италии, и ниче)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько знаю, денежные - там, где много воды, водопады всякие, водоёмы, моря и т.д. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с водой там, кажется, тоже что-то такое, типа нельзя, чтоб вниз (или вверх), вобщем, тоже темка интересна. Знаю, что в спальне нужно вешать парные картины, типа два голубка (в смысле, голубь и голубка) и т.п.:)))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что для карьеры картина с горным пейзажем, типа чем выше горы, тем лучше. Ну и висеть она должна у рабочего стола, а стол стоять в зоне карьеры ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а какие картины нужны чтоб дети в доме завелись? Гусары молчать! :-))) Я про фен-шуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык эти...провоцирующие на производство)) тут уже каждому свое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, это и без фен-шуя понятно. :-))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, нужно такие, где детки нарисованы.. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык у меня вот тоже венеция с гондолой но плывет эта гондола явно не туды. Думаю ее продать тем,кто просто ценит красоту,а не заморочен на феншуи или трактetn его лучше, и купить себе что-то жизнеполезноутверждающее.Горы это интересно. Горы я даже не рассматривала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, чтобы расширить пространство, нужно вешать картины с дорогой, уходящей в бесконечность а для укрепления семейных уз, т.е. пары - хорошо поставить статуэтки на одной платформе парные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не гусар, мона мне ответить ? если есть шуй, то мона и без картин обойтись.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится, читала про растение с вертикальными жесткими длинными листьями))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я все понимаю. Но не всегда шуй ведет к нужному результату.:-)) Интересует не процесс, а результат процесса. :-)))))) Хотя с хорошим шуем сейчас тоже напряженка. Но даже если он хороший, еще не значит, что результативный. :-))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком смысле расширить? У мну картина с Браденбургскими воротами и туды от меня машинки уезжають (на картине). .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не профи, но примерно так по фен-шую вся квартира делится на зоны. Часто в силу планировки некторые зоны получаются усеченными. Чтобы расширить эти зоны, вешаются такие картины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну сама ж понимаешь, что(+) без шуя любая картина до шуя.....В общем я за реальный и результативный шуй.... :)Кстати...когда-то читала, что если два фикуса поставить рядом, то способствует результативности.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От недаром она у нас над кроватью висит. Работает!!! Спим вчетвером на 1 кровати) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С шуем перебои пошли нынче. Попробуем фикусом привлечь. :-)))) Спасибо за совет. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как авто,но все должно к вам ехать-плыть,насколько я вкурсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала наоборот - вода вымывает деньги из квартиры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горы вешайте над рабочим столом у себя за спиной. Идеально, если это будет зона славы. Типа чтобы достичь вершин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с изображениями воды надо быть осторожным. Вода только в определенном месте, для определенного человека подходит. иначе будет "вымывать" деньги, здоровье и т.д
0

Поделиться сообщением