Альфа -банк и страховая. Помогите советом!

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

исход дела зависит от того когда был заключен договор.. В старом типе договоров (у меня такой, кредит от 05.2007) был пункт о том что я обязана страховаться в аккредитованной страховой, и все.. никаких штрафных санкций за нарушение этого пункта прописано не было, просто указывалось на необходимость предоставить страховой договор по полному пакету КАСКО.. Так вот, страхуюсь где хочу уже второй год, просто ставлю их перед фактом принеся страховой полис..Да, аргументирую тем что они не предоставляют список аккредитованных страховых, а мне к ним кататься не с руки.. Как всякую рекламную хрень рассылать через день - на это ресурсы и время есть, а на список страховых - нет, так кто им лекарь..?В более новых договорах (у брата кредит от 10.2007) этот пункт расписан более строго, с указанием того что банк имеет право требовать досрочного погашения кредита - тут ситуация тяжелее.. думаю, какие-то личные связи-знакомства нужно искать..:([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так было с укрсиббом, но у них аккредитована только одно-акса, так я им сказала, что в антимонопольный заяву напишу и в защиту прав потребителей(в моей страховой форму дают)-больше не звонили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сотрудник СК, могу сказать, что у нас были договора, где выгодоприобретатель - Альфа-банк (СК там не аккредитована). У 90% страхователей проблем из-за этого с банком не возникло, у 10% все-таки банк "завернул" договора страхования. Видимо, на какого менеджера попадешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете дать точную формулировку, а то это разговор ни о чем ..
0

Поделиться сообщением