Может нам надо проще относится к тому, что не так уж и важно в нашей жизни?

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, сначало когда почитаешь форум - именно так и кажется))) но это только впечатление. На самом деле все просто - этот способ экзистенции навязан СМИ, на этом очень хорошо зарабатывают, именно насаждая нам определенный стиль жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож примерно об этом думала последнее время... :) Типа - ну жил же мой прадед 100 лет назад в селе.. выходил с утра во двор - а там свежий воздух, птички... зимой - чистый белый снег.. . в доме весело - 10 детей.. . потом делал что-то полезное для семьи и общества, выращивал что-нить... А тут, блин, встал - вперся в это метро.. .едешь под землей пол часа... куда? зачем? кому все это нужно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого в здоровой пище? да, я стараюсь не пить нефильтрованную воду, т.к. у меня стоит хороший фильтр, а вода из-под крана по вкусу похожа на разведенную в воде известку.да, я не ем сникерсы, которые почти полностью состоят из Е, а ем суперчерный горький шоколадне тащите в рот всякую гадость и проживете дольше :)и вообще Вы себе противоречите в одном предложении"набить изыскано желудок „полезной” едой" и"проще приготовить простую пищу"полезная еда и простая - это обычно синонимы. Что Вы имеете против готовки дома?Я пеку дома хлеб и делаю йогурт. Просто потому что они гораздо вкуснее магазинных, плюс я точно знаю, что в них положила. Если не успею испечь хлеб - то куплю магазинный батон, конечно же. Но все же стараюсь успевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дауншифтинг - возможно выход? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, в ЮВА перебираться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, веселуха 10 детей, попробуй их прокорми. Сразу в метро захочется и ехать куда-то))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож думаю что тут темы для того чтоб обсудить, пообщаться так сказать....и каждый может жить так как он хочет, так как он счастлив...и так как нужно именно ему, и делать что важно ему, при этом как бы так сказать толерантнее:)....не мешая жить другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не думал, может нам нужен не выход, а вход? *[+sign]ex mixriu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нормально у него, кстати, получалось :))) Крестьянин старшего сына на священника учил... и всякие сеялки в Штатах себе покупал... и это в 19 веке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная телевизионка есть "старый новый год" с калягиным и невинным.[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением