Опубликовано: 7 окт 2009 спасибо:))))) очень понравилось, особенно "Фалоимитатор, импотенты!" ха ха ха :))) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 афигеть, утро удалось....автору респект!!!!!!!!!!!!!!!!щиро дякую!!!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Спасибки )))))))))))))))). Мне все понравились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 игуана понра :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 ааааааааааа!!! спасибааааааа!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Деушка "с веслом".+ Офф. Голландия приехала, до 2-х ночи разговоры говорили. А в пятницу Канада прилетает. Я боюсь пятницы!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 )))))))))))))) нибаись)))) я вечером позвоню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 пока все дочитала обрыдалась))))))шеф из кабинета выбежал - думал, что у меня истерика (рыдаю), пришлось наврать, что переживаю за сроки проекта))))))суперрррр, спасибо за позитивищееееееееееееееееееее!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 волшебно! [+sign]ex mixriu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 даааа, а мой шеф в кабинете напротив мну сидит... с насморком....+ я ему переслала, у него сопли пропали))))))))))))))не хочет, гад, яйца_к_носу_прикладывать)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение