Захотелось рассказать о личном.Длинно.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага! т.е. сам он напрягаться и терпеть дискомфорт не хочет+ (потому как жизь с чужими родителями таки не сахер)а вот против вашего напряга и дискомфорта он не протестуетзаботливый какой, а?:-)) и совсем не эгоист, правда?:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Ты, милая, все реши, а потом за это же и ответишь, вдруг чего. А я что? Я тут, в сторонке постою :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с мужиками и поговорите(если нормальные, дружеские отношения) Так общюю тему заведите, без лиц и уточнения " адресатов". Може какую ценную информацию для себя выудите с Марса))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хитрый он :((( .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы определитесь прежде всего в своем отношении к этому человеку, а остальное не важно все решаемо, если вы его любите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно...я тоже не люблю терпеть.. жизнь то проходит - нафига ж себя силовать? А если все для него - тогда точно он не ваш рыцарь ...Найдете себе ВАШЕГО рыцаря еще.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,раз Вас просто сомнения берут,а тоски по любимомому особой нет,так зачем тянуть такие отношения,еще и с мамой в довесок? Возможно,любви-то у Вас особой и нет,а так,привычка просто? Так на привычке долго не протянешь,ждите большой и горячей,она придет обязательно ![+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переехать вместе с мужем к вашей маме. Раз мужа мама не устраивает (((. Пы.Сы. Хоть бы не дожить до тех времен, когда я в собственной квартире буду злить посторонних мне людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@Пы.Сы. Хоть бы не дожить до тех времен, когда я в собственной квартире буду злить посторонних мне людей@ Ну да , именно так и получается что ПОСТОРОННИХ. Как написала КАМА : @многое прокрутила в голове и поняла-они семья..... а вы хоть и любимая женщина сына-чужая@
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как долго вы прожили? почему не снимали отдельно? и еще, мне кажется, что вы себя отдельно позиционируете, его отдельно. просто оч похожая ситуация у сестры моей. пока живут два года. всего пять, но расходились из-за нашей мамы, тк жили с ней . щас живут у его родителей.(((((((((((( ругаааааются........... но они, как мне кажется, "разом"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он, шо получается не за? особого желания, я поняла, не высказал? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько мужчине лет? Женат был? Отдельно от мамы жил?Если он "старый", да с мамой до сих пор живет - это клиника.Если он , дожив до "старого" возраста не озаботился отдельным жильем...или хотя бы съемным отдельным жильем - то не ваш он пассажир..Ну не мой - так это точно:))))Даже администраторы и менеджеры в состоянии снять квартиру. Можно напополам с вами. Кредит - то все отговорки, как по мне.У "мальчика" есть МАМА, вы там лишняя..Я таких обхожу десятой дорогой. Если около 30, не женат и с мамой - досвидос сразу:)))) По крайней мере для серьезных отношений.Для легкого флирта еще можно, но там стока тараканов...Короче говоря, выбор вы сделали, не жалейте о нем. Все правильно.[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да - это клиника, и с его возрастом это будет только усугубляться, он потом начнет сторону мамочки все чаще принимать, а вы останетесь в проигрыше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б на месте мамы выставила обоих, если б меня шо раздражало, или их... а то сыночек так и будет вокруг маминой юбки... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чисто мужсой подход к решению вопроса - головой в песок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, был женат около 7 лет. Ему 36. Я вот говорила ему , что ты платишь кредит , а то что останется после олаты + мои деньги это на "жизнь". Так нет же "гусары денег не берут", тянет-тянет , что-то как-то пытается выкрутится . Даже на кварт.плату денег мы не давали, его мама оплачивала и видимо злилась поэтому поводу тоже. Я ему предлагала " вот у меня есть деньги ,давай дадим ей за квартиру", так нет не соглашался, видите ли мы 70% продуктов за мои покупаем (остальные 30% его мама). Мне аж как-то не удобно было, она пенсионерка , чуть подрабатывает иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть мужчины "психически не рожденные", это из книги Некрасова "Материнская любовь"...Мне кажется, что , поживи он отдельно, когда рассчитываешь только на себя, по-другому бы запел..А так он у вас не очень-то спешит зарабатывать..ЕМУ хватает. ВАМ(семье) нет...Наверное, вы самодостаточная сильная женщина, которая в жизни рассчитывает на себя, и всегда сама зарабатывала.Я вообще считаю, что мужчина, сделав себе заначку, все деньги отдает тому, кто ими умно распорядится(жене). Потому как деньги должны быть у кого, кто умно распределяет денежные потоки и держит все это в голове или на бумаге(за квартиру, за кредит, на еду, развлечения, одежду, школы, садики и так далее)...В основном мужчине проще дать денег и сплавить все это кому-то другому(в данном случае жене:)))В его семье, сдается мне, эту роль успешно взяла на себя мама..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у знакомой похожая ситуация живут с МЧ в квартире с его мамой. она тоже целый день сидит дома, ей скучно - ни личной жизни, ни интересов.. вот она к детям и цепляется.. по мелочам, аж до абсурда...так я к чему - подобрал МЧ на улице собачку, таксу.. поселилась она у них.. так теперь подруга моя с мамашей его даже созваниваются посреди дня, что б узнать как у песика дела!))женщине просто нечем заняться, вот она и лезет в личную жизнь к сыну, а заодно и к "невестке" цепляется...
0

Поделиться сообщением