Захотелось рассказать о личном.Длинно.

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Захотелось рассказать о личном.Длинно. Девочки я - "чукча не писатель- чукча читатель", постоянно на форуме читаю, размышляю , но никогда не пишу. А тут так сложилось.......Встречалась с МЧ долго....очень долго.... полгода назад стали жить вместе. Но не вдвоем , а с его мамой. И тут такое началось.....мама его пожилая женщина ,сидит целыми днями дома, сериалы смотрит , с людьми мало общается и за целый день чего-то навыдумывает , а потом вечером начинает выдавать..... и то не так и это не так и вы такие-разсякие. Дошло до того что каждый день ссоры . Правда мне она практически не слова не говорит , но стоит мне уйти, уехать или просто зайти в ванну и понеслась. Прихожу - приезжаю в доме гробовая тишина и надутые лица. Может не разговаривать неделями . Причем доходит до абсурда.Пример : утром сняли шторы постирать ,она их днем постирала, высушила , сама притащила стол, залезла и повесила, а вечером уже не разговаривает с нами потому-что САМА ПОВЕСИЛА. Так кто ее просил, не могу понять , нам что бросать работу, ехать домой и вешать эти дол...ные шторы. Результат : три дня байкота. В последнее время придирки ко мне : то не так сделало , то не то, то вообще не сделала. Ну все это говорилось не мне. Почему то мне она ни слова, некоторые ссоры вообще могли быть убиты в зародыше , задай она мне элементарный вопрос по теме. Я и так чувствовала себя не в своей тарелке...чужой дом...чужие вещи... ну в общем все чужое ...все не мое. Мне и так тяжело, а тут еще такое. Родственники , да и МЧ просил ее не лезть в нашу жизнь, но все эти просьбы забываются но второй день. Поверьте я не преувеличиваю, если родным детям хочется сбежать, то что говорить обо мне ....не выдержала я ....собрала вещи и ушла. МЧ просил остаться и просто не обращать на нее внимание, ведь все это не повлияло на наши отношения. Но я не могу , когда идешь домой , а идти совсем не хочется и ты медленно плетешься. МЧ и одна подруга сказали что я ну, типа, слабачка - выбрала самый легкий путь ....уйти от проблем , а не решать их......Ну не могу я так больше. Я вообще с людьми которые раздражают и злят меня (в данном случае мама МЧ) стараюсь не общаться, а зачем портить жизнь себе и другим. А тут еще знакомые(и некоторые родственники мои) узнав про такой поворот событий начали в один голос заявлять что мы друг другу не подходим ...типа : посмотри на себя , посмотри на .... Ну да он старше , ну да не красавец, ну да не самая красивая пара. Так разве это главное.Не знаю то ли разговоры эти все повлияли на меня ( хотя я такой человек - зависим от мнения), то ли все зашло в тупик ...решила я что конец отношениям. Тупик. Как жить дальше? Встречаться дальше ? Вроде глупо всю жизнь встречаться. Хочется семью .Честно говоря после долгих встречаний и пол-года жизни вместе как-то интерес пропал у меня к нему , страсти поулеглись и стало скушно. Я думаю ; и что дальше? Cомнения и безобразие творится в моей душе..... Правильно- не правильно я поступаю, буду ли жалеть.....не знаю ....вот так все время во всем сомневаюсь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот интересно - в светлом будущем проблема квартирного вопроса будет так же портить людям жизнь?() [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова , в стописятый раз... Очень долго встречались, стали жисть вместе... Ну, елки, одни и те же грабли... За "очень долго" могли бы озаботиться съмной квартирой и не портить себе жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, вместе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уйти вместе, снять квартиру на худой конец, мама то еще ой-ой-ой, за ней уход не нужен, раз сама повесить шорты может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои мысли (тоже длинно): "А тут еще знакомые(и некоторые родственники мои) узнав про такой поворот событий начали в один голос заявлять что мы друг другу не подходим ...типа : посмотри на себя , посмотри на ...." -- а пусть они на себя сначала посмотрят. Не обращайте внимания. По поводу Вашего МЧ -- я бы сказала, что либо ему всё равно, что творит его маман, либо он не совсем дорожит вашими отношениями, что не может ничего сделать и поставить её на место. Вам бы квартиру отдельную снять, пусть маленькую, но пожить отдельно. Вот Вы ушли от него, -- поживите раздельно, может он от нехватки Вас рядом начнёт шевелиться... В любом случае не раскисайте и не вешайте нос :) И помните -- всё, что не делается, делается к лучшему. Иногда и худшими способами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж не против. Я тока за. Но имеется машина в кредите . А с кризисом уменьшилась з/п . Вот и получается что его большая , ну майже вся з/п на кредит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не разговаривает она с вами и что? Пусть хоть три года молчит... [+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это флудилка нам мозги граблями прогребла)) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так пробыла замужем 4 года..... жили у мужа и с его мамой, один в один, вот только когда ребенок родился скандалы участились, меня просто выживали, поэтому ушла я от него и в разводе уже 2 года, и многое прокрутила в голове и поняла-они семья..... а вы хоть и любимая женщина сына-чужая, поэтому мать всячески будет напоминать вам об этом и создавать дома скандалы, тем самым выплескивая свои эмоции... Тут решение одно жить без мамы, но если мужчина переезжать не хочет а говорит просто мол не обращай внимание, то его эта ситуация устраивает он хочет и с мамой и с любимой..... Вам решать, конечно, можно жить и терпеть, но приходить домой, зная что там опять какие то недовольсва и претензии со стороны свекрови обычно не очень хочется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте положить инициативу на столик и посмотреть, подойдет ли кто-либо ее подобрать() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в любом случае, чего мучаться, уже же ушли от него прям сразу же не вернетесь обратно, поэтому размышляйте, расставляйте плюсы и минусы. Если действительно любим и дорог и вы ему тоже -все утрясется, уверяю вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки за поддержку. У меня как-то день так спокой но на душе ( думаю так будет лучше), а день грызут сомнения. И его позиция такая какая-то мне не понятная. " Я тебе помогу во всем : захочешь со мной жить - приходи, нет - надоедать не буду" " Я понимаю ты - молодая красивая , я - старый , безперспективнный , много дать не могу"Почитала свое. Это ж капец.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна - проблема стара как мир .... но это пока не каснется лично тебя ( в смысле меня)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда вы ушли? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая у него позиция... такая, чтоб самому не напрягаться особо:(( [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор выше написал... мужчина инициативу технично отфутболил() [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в своё время прошла через такое правильно слелали,что ушли, дома нужно отдыхать после работы,а не думать что вы сделали не так. [+sign]Татьяна и сынишка ДешкаICQ 274927718[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у вас прошла любовь .ничего страшного.будет другая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маму направить в другое русло,найти ей занятие. как пример помогать какой нибуть пинсионерке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушла к своим родителям. Предлагала ему пожить еще и у меня . Говорит , что не может позволить это сейчас ( в финансовом плане) и что проблемы тогда и с моими родителями будут ( был у него такой опыт(не со мной), после чего сказал - буду жить только у себя. Не могу я понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, направишь ее. Она сама пенсионерка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой девочки , спасибо вам всем за поддержку. В глубине души понимаю что правильно сделала ,а оно ж все рано не спокойно так. Да и на работе целый день не с кем поговорить, обсудить, посоветоваться (одни мужчины вокруг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не в ней дело, мужику вашему пофиг, что тут непонятного, хочет поступать так как ему удобно
0

Поделиться сообщением