Хочу свой бизнес

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу свой бизнес Кто,может,подскажет. Четвертый год в декретном отпуске,сдаю малого в садик потихоньку. На прежнюю работу идти не хочу, да и не ждут там уже (я таможенный брокер). Хочу заняться своим делом,неважно,какая направленность. С финансами муж поможет. Может,кто-нибудь еще думает в этом направлении? Ищет партнера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я что то такое хочу... правда не знаю с чего начать и за что браться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы блин даете, я тут подумываю как классно стать брокером, а Вы не хотите. Оформил ГТД, получил сразу от 350 у.е. минимум и гуляй еще пару дней........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу но не знаю с чего начать. Тоже в декрете и когда выйду прежнию работу уже не потяну потому что двое детей и в следующем году начнется школа:( . Вот тоже подумываю куда уйти и чем заняться чтоб был ненормированный рабочий день а не как на бывшей работе с 8 утра до 10 вечерабез выходных(правоохранительные органы).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже открыла) но я командный игрок, лидерство сама не потянула(((((((( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож попыталась, но с партнершей не задалось.... она обламалась... но мысль сидит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за бизнес?может и я на что сгожусь.можно в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, Вы себя со стороны видите?" Я сейчас безработная (сижу в декрете), работать целый день не хочу, а вот бизнесом собралась заняться. Скажите только каким, сколько денег и можно ли там работать (вернее присутствовать) 3 часа?" Рынок стоит и ждет когда такие бизнесвумен прийдут, кризис сразу испугается и убежит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А направление бизнеса какое? Или все равно? Я тоже хочу, но в партнерстве В одиночку скучно, и свободного режима хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) +1 все бизнесмены/леди в первую очередь горят своим делом они однозначно знают чем могут или хотя бы хотят,желают заниматься.И все предприниматели, собственники большие или мелкие пашут. Я видела только одного который приходил и уходил когда хотел, да и то потому, что у него очень хорошо налаженный бизнес.А предложения типа возьмите меня, чем будем заниматься считаю просто выброшенными деньгами на ветер. Поедьте лучше отдохните, хоть толк будет.П.с. в любом бизнесе главное не капитал, главное - ИДЕЯ. Найдите свою, загоритесь, и начинайте работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня просто улыбнуло " Блондинка ищет блондинистую напарницу для открытия и ведения совместного бизнеса")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну наверное, где-то так и есть ... но самое паршивое в бизнесе, это + то, что все оно твое... а значит заболеть, уйти в отпуск - анриал... На работе "на дядю" все так просто ... "ах, я на больничном"... а на себя - приползешь и с температурой 39 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, об этом говорено переговорено так бизнес не начинают, так он погоритнужна сначала идея, но не просто на уровне идеи, а просчитанная, продуманная, взвешенная, а потом уже о деньгах говорить (даже если они для вас не проблема и муж поможет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вроде как дальше работать и не надо, когда идея найдена? )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашусь, идея- не главное у мну креативу на полгорода бизнесменов. Идеи просто прут. И очень-очень интересные идеи, уникальные в своем роде.И что мне с тех идей, если я знаю, что, к примеру, 100 шт. баксов вложить надо? а у меня их нет.Я бы к автору присоединилась, но только вот в партнерство совсем не верю. В подавляющем большинстве случаев заканчивается плачевно.Могу пойти наемным работником.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно не свой бизнес о своем бизнесе вы будете думать даже ночью. И никаких праздников и выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы как хотели? и деньги лопатой и дома валяться?) [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предприниматель становится заложником своего бизнеса... это факт. а свободный график действительно есть. особенно по началу... приходится работать и ночью... понятие "выходные" просто стирается...продавайте эмвей или пылесосы... это, думаю вам подойдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что самое смешное, иногда у них получается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно... любой бизнес должен начинаться с так называемых трех китов: сырье-производство-сбыт... сырье - это поставщики, производство - это то место, где вы будете производит товары или услуги... либо просто что-то продавать... так сказать ваша материальная база... ну и сбыт - это рынок, который будет ориентирован бизнес. если хотя бы одно из звеньев хромает, то начинать не стОит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, девочки не хочу торопить события, но возможно давняя мечта Славы Лютого скоро станет реальностью... так что подержите за это дело кулаки... ну и в очередь за дисконтными картами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше работать действительно самому... если брать партнера, то на заранее четко прописаных условиях... иначе пороблено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кент именно так и заработывает... в инете запустил какую-то хрень (я в этом мало понимаю)... и сейчас целый день балду гоняет, а шуршики капают... только он перед этим три года круглосуточно сидел возле компа и создавал свой проект... вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"скажите, сколько денег и чем заняться" - это называется "сделайте мне бизнесс план" для этого есть соответствующие специалисты. А задавать такие вопросы здесь...сори)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, будете свободная женщина это ж так классно! хочешь, работай с 5 утра, хочешь - до двух ночи... и - дааа, настоящая женщина всегда должна уметь выкроить для себя полчаса, чтобы спокойно вымыть посуду...хосспадя, что ж у меня такого мужа нет, чтоб в декрете по 5 лет сидеть, а он еще и денег на бизнес давал :((((( работаю вот с 6 утра, и конца краю не видно, а еще ребенка на гимнастику вести и погулять с ней надо... а зато свой бизнес! :)))
0

Поделиться сообщением