Важная информация для жителей района Метро Лесная!!!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что значит - что толку? Надо делать вывод и ПО ВОЗМОЖНОСТИ съезжать! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже в этой зоне могут быть ОЧАГИ!... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+сто! далеко не в каждом! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но он просто ближе всего!! И это не радывает : (((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каменты почитайте...капец [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йолки! беспредел в такие моменты хочеться собрать семью в охапку и валить подальше из киева, из страны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лес два дня горит - дышать нечем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этмо все уже знают,но толку никакого.устаревшая инфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда съезжать? кучу бабла в ремонт квратиры вложили и тепеьр съезжать? в честьч его?тогд давайте сразу из страны съезжать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я не против! я тока за!!!!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж,,,не хило,,,(((( а вчера вечером и сегодня утром что то где то горело, дымка стояла на ДВРЗ и на Черниговской(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баян
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию скопирую на свой сайт ...
0

Поделиться сообщением