Опубликовано: 6 окт 2009 что значит - что толку? Надо делать вывод и ПО ВОЗМОЖНОСТИ съезжать! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 и даже в этой зоне могут быть ОЧАГИ!... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 +сто! далеко не в каждом! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 но он просто ближе всего!! И это не радывает : (((((( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 каменты почитайте...капец [+sign]Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того как работник морга громко хлопнул дверью...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 йолки! беспредел в такие моменты хочеться собрать семью в охапку и валить подальше из киева, из страны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 а лес два дня горит - дышать нечем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 об этмо все уже знают,но толку никакого.устаревшая инфо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 куда съезжать? кучу бабла в ремонт квратиры вложили и тепеьр съезжать? в честьч его?тогд давайте сразу из страны съезжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 дык я не против! я тока за!!!!)))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 да уж,,,не хило,,,(((( а вчера вечером и сегодня утром что то где то горело, дымка стояла на ДВРЗ и на Черниговской((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 спасибо за информацию скопирую на свой сайт ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение