Опубликовано: 6 окт 2009 Ущемленное самолюбие как лечится? Плиз, напишите все что угодно, пусть меня попустит.И дрожит, и хочет, и думает, и старается не думать, а не хочет связываться. И я о нем думаю. И человеком меня хорошим считает, и женщиной красивой, и волнуется когда разговаривает.Ну не могу ж я его тероризировать своим вниманием. А-а-а-а! Караул.Мне 34, ему 44. Знакомы давно, не виделись лет 7. Дважды сексом занимались, и разбегались в стороны. А тянет, блин. Замужем, женат.Ну, точно, самолюбие.Все что угодно скажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Прогуглить )))))))))))))))))) )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 поФторить секас и снова разбежаться в разные стороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну чиста дети:) да пристрелите его...:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а причем тута самолюбие ? не понимаю [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Скажу прямо - все это херня. И при чем здесь самолюбие + и связи с женатыми мужиками до добра не доводят[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ты тоже за "пристрелить"? :)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Обоих)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Еще, плиз. Про женатых мужиков -хорошо, взлегчало. Самолюбием мне понятней объяснить собственное поведение. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 самолюбие - это как-то мелковато в таких маштабах)) просто мужик попал в Вашу пищевую цепочкулучший выход это сожрать егоа вообще сказки читайте, там все написано про это[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Че-та не поняла, при чем тут самолюбие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Сори, не увидела, я неоригинальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Про сказки не понял-а-а-а!((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 :)))))))))))))))))) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 имела ввиду в тир сходите постреляйте)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 О гуру! :)) Прошу поподробнее плиз про пищевые технологии и цепочки:)) Сама в ситуации чем-то сходной с автором. В последнее время дико хочется его прибить.:)) Чтоб не портил жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Это ужасно, но я бы повторила(((( А может поругайте меня: где гордость, аморально, недостойно и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А-а-а! А мне стыдно-о-о-о-о! Херней страдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вита, пожалуйста, подробней. У Вас так глобально, но не догоняю((( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 уж сколько раз писала в таких ситуациях человек склонен получать то что хочет, если приложит усилияругать не буду:)что хотите - то и получитехотите - получите его, хотите - останОвите себя[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Фу, поняла таки)))))))))) А его желания как учесть)))?????? ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а что, у него есть каки-то другие желания кроме как "быть съеденным"?)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение