Вивчення німецької мови - куди піти? :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Большое спасибо за информацию! А сколько времени длится занятие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите пожалуйста а как вы попали на открытый урок немецкого? Пишут на сайте что только английские уроки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а между прочим отличный дядька!!!!! он меня с полного 0 за 2 месяца очень серьезно подготовил в экзамену А1, который я сдала на 93% из 100 (+) мне нужно было очень срочно и очень серьезно,т.к сразу после получения сертификата пришлось уехать жить в Германию и скажу Вам так ,что страха говорить просто не было! Андрей Алексеевич - большая умница! ( хотя опять же все люди разные, может для какой-то тонкой натуры это слишком серьезно, но кому нужен результат, тогда я за него обоими руками!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну А1 - это не серьезный уровень И этого дядьку я тоже знаю-)И тут вопрос не в тонкой натуре, а в отсутствии хоть какой-то структуры обучения. Куча бумажек, каких-то рисунков и главное ОДНИ И ТЕЖЕ ИСТОРИИ(якобы смешные) КАЖДОЕ(!!) занятие-)))И ведь не скажешь, что вы это уже 4 раза рассказывали?Хотя может это какой-то выстреливающий метод?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уровень -то может и не серьезный, но когда знаешь только "Гитлер капут", а через 60 дней надо уже понимать о чем идет речь, то можно и пропустить мимо ушей истории, который человек рассказывает 4й раз, хотя я такого не помню ( для меня это было не важно, наверное, и не раздражительно)сейчас тут (в Германии) изучаю уже уровень В1, и все базируется на тех самых табличках, которые дал Сеймов, ( даже местный препод - носитель языка, взял таблички эти как образец). все зависит от того, для чего нужен язык...
0

Поделиться сообщением