Вивчення німецької мови - куди піти? :)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вивчення німецької мови - куди піти? :) Дівчата, порадьте будь-ласка, куди піти вивчати німецьку мову в темпі інтенсива, якщо я її ніколи в життя не вивчала?Гете інститут відпадає :) Перші державні - це 2 роки, теж відпадають :)Може хтось вивчав німецьку, має власний досвід, пораду?Дякую :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару лет назад учила на курсах интерлингва - и была очень довольна - очень хорошие учебники Темен Ной, так что делала успехи:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила ознакамливаться в рунов_скул, мне очень понравилась их методика. [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую. Скажіть плз Скажіть плз, Ви заговорили врешті решт німецькою? :) Бо мені потрібно заговорити :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сайт в цього скул є? :) Це курси? Дяк :) (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гёте институт. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е http://www.runovschool.ua/deulang/[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 .[+sign]Лариса и Софийка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 если бы не уехала в Америку, пошла бы туда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у них цена 5 тыс. - это за 8 месяцев?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 з половиною місяців (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!просто на сайте написано максимум 8 А вы с нуля хотите? Или есть какой-то уровень уже?Там группы утренние или вечерние по 1.5 часа 2 раза в неделю?А на какое время?спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Групи начебто вечірні. Я абсолютного нуля :) 3 рази на тиждень.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

візьміть репетитора .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о....даже 3 раза... Обещают, что можно заговорить за 5,5м?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть утренние и дневные группы [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я окунулась в их методику, да, при такой системе действительно можно заговорить потому как их методика предопределяет процесс;)вы научитесь ДУМАТЬ на языке, а не тупо будете зазубривать слова[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас ссылку найду...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у этого товарища есть своя методика изучения немецкого. Мойша напел, что очень хорошо учится язык.http://forum.chemodan.com.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=9551[+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я у него училась, правда недолго Но...ОЧЕНЬ на любителя, скажу так))Я слегка закумаривалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчора була на відкритому уроці. Мені сподобалось. Групи є з ранку до вечора. Багато комбінацій по днях тижня. Займатись можна 3 рази на тиждень (тоді 5,5 місяців), 2 рази на тиждень (7,5 місяців з нульового рівня), або 2,5 разів - блимаюче третє заняття раз на 2 тижня.Обіцяють що можна заговорити :) Сама система подання матеріала мені сподобалась.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цього я бачила, і навіть лист йому написала - він мовчить, як риба :) Хоч я і не шкодую. Чомусь в мене проти нього якесь упередження неприємне виникло одразу.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть распечатаный учебник какого-то быстрого курса изучения :) если тебе надо то буду искать в закромах. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю - Мойша напел:)() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением