Опубликовано: 5 окт 2009 в процесі розлучення я.... та й в інеті він ні фіга не шарить:)[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ой, дурницями переймаэтесь ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ...зрозуміло чого це вас так тішить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 напишите себе в статусе следующее - просьба не тратить деньги на 5+ и подарки, пересылайте сразу на вебмани****************** . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 )))))))) ну напишу таки то, ради чего задавался вопрос (имхо): Вы ему небезраличны! Нравитесь вы ему! * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ))))))))))))))))) яка ви проніцательная:) але зовсім незнаю як реагувати, тобто вже знаю - ніяк!!![+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 надо брать! [+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение