Опубликовано: 4 окт 2009 у меня глупая привычка: каждое воскресенье гадаю на целую неделю по китайской книге перемен) знаю, что глупо, но уже привычка)так вот, только что нагадала, что в ближайшем времени меня ждут крупные перемены, желания сбудутся чуть позже...ой, как хочется верить наивной девушке....( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Неа, я никогда не готова к худшему.. всегда настраиваюсь на позитив.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 : ))))) а у меня и привычки такой нет.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Верю. Даже когда ничего нет. И особенно - когда ничего нет [+sign]А Господу виднее - легче ль, дальше ль, смелее ль, веселее ль. Или по глазамОсенним ветром, как осколком фальши.А я молчу. И всё тяну ладони к небесам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я вам ща идейку подкину: обновляете главную страницу Ликаря и смотрите на последнее обсуждение из форума - отэта и есть гадалка на всю неделю)))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 сорри, это в основную ветку не обижайтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мне мое настоящее нравится, а что будет завтра - завтра и увидим * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Везет Вам) а мне очень редко нравится мое настоящее, все время хочется лучше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 можно сказать, что я живу сегодняшним днем... а верить и надеяться на что то там непонятное где-то там непонятно где...это не по мне.я точно знаю, что все, что случается сегодня - это все то, что я сделала или не сделала вчера.[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Спасибо, Тоня) очень разумно мыслите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так а кому ж лучше не хочется! :) мне тоже хочется но то, что сегодняшнее мое мне нравится, не значит, что я уже ничего не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я думаю, что и то, и другое: Верить в лучшее и жить сегодняшним днем() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я тож думаю, что то и другое Если все хорошо, то живу єтим хорошо и строю планы на будущее, если не так как хотелось бы, то думаю почему так происходит, если даже ответа нет, все равно строю планы на будущее:), стараюсь быть реалисткой..типа готовой ко всему....не выходит:) верю только в лучшее.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 ))))))))))))ой! Боюсь я семья моя меня не поймет!)))))))))))))))) но всеравно - спасибо)))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение