Опубликовано: 4 окт 2009 А я верю и надеюсь на лучшее..всегда.. а ВЫ? Вот верю я, что в этом году точно все будет, как задумала..И снова буду жечь бумажку с желанием под бой курантов) Наивно, да? Вот так жизнь идет, а я все верю в лучшее. Или нужно не верить, надеяться и ждать, а просто ЖИТЬ сегодняшним днем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я живу сьогоднішнім днем, десь в глибинах душі таки сподіваюся, що стане ще краще жити :) Це вважається оптимізмом? Чи все ж таки пофігізмо-оптимізмом? ;-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Так я не отвечу) Я себя считаю оптимисткой-реалисткой)..Я и не особо будущим живу, но вот настоящее мне мое, как то не особо нравится) Посему мечтаю, надеюсь и верю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 я тоже :) и свято уверена в том что даже если сегодня что-то идет не так как я того хочу - значит это для чего-нибудь нужно...)Хотя.. под влиянием некоторых событий которые произошли со мной в последние несколько месяцев я изменила свой девиз.. Я не хочу чтоб все было так как я задумала - ибо я , как выяснилось, не всегда могу предсказать последствия сбытия своих мечт (о как завернула!)Верю в то что в конце концов все образуется так, как лучше для меня..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 верю в лучшее. Типа вот, завтра проснусь и все по-другому. Такие мысли мешают просто тупо пахать для достижения результата( [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 офф - коллега, как продвигаются поиски работы..? )[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Офф: Коллега, никак) работаю на старом месте, но только на полставки,остальное-уроки...Резюме устала отсылать, никто не перезванивает...Пока оставила эту затею ненадолго...а у Вас как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 У вас тоже новогоднее настроение?))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 прэлэстно....прэлэстно....) нашла "работу мечты", проработав две недели на которой поняла что меня тошнит от этой компании, этого функционала, моих новых сотрудников и всего что с этой сферой связано...уйти пока не могу - есть определенные обязанности перед этой компанией, так и плывем..Это я к тому что фиг угадаешь последствия исполнения своих желаний - ведь я так рвалась именно в эту компанию, именно на эту должность..)Ладно, то все мелочи.. прорвемся..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Я каждый год начинаю болеть новым годом с сентября))) Прямо запах этот ощущаю, и настроение такое, как будто что-то хорошее должно случиться. Особенно по вечерам, когда начинает темнеть все раньше... А если еще заварить чай ароматный... ммм... и мечтать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ))) Ну я желаю Вам найти все таки отличную работу, чтобы по душе была и денюжку хорошую приносила..А вообще. да прорвемся..Вот Новый Год скоро-желание напишу и все будет)))) Я-лев, 2010год-год Тигра. Надеюсь, что ТИГР меня не обидет) Вообщем, вот такая, живу от НГ до НГ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Да. да, да..Я ненавижу очень..Дайте мне зиму с ее праздниками.. Я Вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Но и весна у меня начинается с конца января) Наверное, у меня сдвинуты какие-то внутренние часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Да, я тоже в феврале жду весну..Чтоб скорей уже) вообщем,все время чего то жду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 да, я тоже НГ жду как в детстве..) потому что после него я смогу начинать искать новую работу..))Вам тоже любимой и денежной работы..) и сбычи мечт..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Так это же отлично! Счастье - в ожидании счастья () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Спасибо, Валентина! очень приятно с Вами общаться и что помните меня) Все будет ХОРОШО) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Да? А некоторые считают, что-нет.. что жизнь-здесь и сейчас..И нужно не ждать, а ЖИТЬ настоящим...А я не могу, мне все время хочется во что-то верить и всегда у меня что-то не так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 І я також:) Тільки папірці палю не раз в рік, а в кожний повний місяць:))І я лев, і рік тигра:) Буду тепер теж чекати НР - не знала що 2010 рік тигра.[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а я вот так уже где-то год чего-то жду-жду.... а ничего и не приходит... Помню год назад, такая оптимистичная была, верила в чудо... а год (у меня год от сентября к сентябрю, как в школе) оказался ужаснейшим...теперь ничего не жду, плыву по течению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Так одно другому не мешает! Когда вы ждете хорошего от будущего, то в этот самый момент вы счастливы здесь и сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 знакомо... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Верить можно во все что угодно Главное готовиться к худшему (рассчитывать на него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение