Что Вы сделали ради любви?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что Вы сделали ради любви? Совершали ли необдуманные, сумашедшие поступки?Ради его внимани, я....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не делала никогда.. это делали мужчины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бросала курить аж на 3 недели ради любви к НЕМУ, единственному)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего. И мне ничего не делали. И подарков и поступков вспомнить не могу. Потому как не считаю ремонт вах каким поступком. Потому как ему тоже жить в этом доме:-) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради любви? Отступила... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вышла замуж до сих пор удивляюсь, как это меня так угораздило влюбиться:-)))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала всё:) дадада, и это тоже:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да по жизни((( первый большой поступок был - уход из сеьми с ребенком.. Звал молил умолял. Закончилось полным одиночеством и печалью. Больше такого не делала. А ради любви сейчас стараюсь просто любить и не терять достоинство.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще по жизни бросила курить ради него)) правда теперь курим трубку - но не сигареты же)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерик - роковуха!!!!!)))))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф как мне тоя подпись нравится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно))) я бы не сказала))) просто не влюбчивая)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резала вены, пила керосин, стриглась налысо, ждала поезд , жгла пододеяльник, общипывала гектар роз и вставляла золотой зуб. Шутка.Ничего не делала. Я - и есть любовь)))) люблю мужа, люблю людей , люблю детей, люблю родителей, даже свекровь люблю и родню мужа. И любовь ко мне возвращается в 100000кратном размере.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага все из того же моего любимого фильма и означает мое перерождение)))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты новая вообще ВЕЛЕКОЛЕПНА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой (потупив глазки и ковыряя носочком) - ну спасибочки))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состригла маникюр и полезла на скалу :) Это в юности. Очень мне нравился один альпинист :) так и не удалось мне привлечь его внимание :) в то время он был влюблен в другую девушку.А в зрелом возрасте поменяла всю свою жизнь, переехав в другую страну.. он переехать ко мне в Киев не мог, из-за ребенка.. Не жалею ни капли, что так поступила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ради любви круто изменила свою довольно сладкую и налаженную жизнь-) столкнувшись в процессе изменения жизни с тучей проблем.Бросила курить по его просьбе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уехала к нему в 17 лет в другой город за 600км) (бедная мамочка))) бросила институт и перевелась в другойродила сына и снова взяла академку, так как сын с проблемами по неврологиивсегда любила и была рядом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросила курить. уже 8 лет свободна от этой гадостной привычки ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла с ребенком от очень богатого мужа и забыла про состоятельность((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволяла то, что никому другому не позволила бы. Но не долго :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 16лет ради первой любви сбросила за лето 18кг, а потом через месяц сбросила и его - зачем он был нужен такой красотке?))
0

Поделиться сообщением