Для всех водителей, в т.ч. невнимательным

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1. /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угумсь, хлебное не то слово. и нет у них выходных, т.к. хлебушек кожный день хоцца кюшать и начальников кормить, а вот по уму сделать-не хтят, сами по привычке такие чудеса вытворяют иной раз - аварийные.ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но там движение по полосам заранее висит, если смотришь - не пропустишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, точно раньше еще в начале лета. Я в августе там не ездил, точно. А объезд этот раньше сделали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по уму - это как? эстакаду наваять? я б вообще все подобные левые повороты, по возможности, в объезд пустил, т.к. и попутным, и встречным от них тормоз большой. А когда пробка/тянучка, то двигаться налево начинают только при красном свете, когда все встречные проехали. А потом, когда встречным зеленый - поворачивающие налево (иногда в 2-3 ряда!) еще заканчивают свой маневр и все ждут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, из этой же серии уже тоже где-то несколько месяцев запретили поворот налево со стороны Краснозвездного проспекта на ул.Кривоноса (запрещающего знака нету, НО двойная осевая полоса). фигня, народ как ездил, так и ездит. и там , кстати, очень часто аварии. я бы сама была бы рада , если бы там гаишники стояли бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно про этот перекресток: я уже 2 года как с Боженко на Протасов не поворачивала - там вечно пробка. Объехать вперед квартал оказалось быстрее - там везде стрелки зеленые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не с августа, точно раньше .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и раньше.. с начала лета... но ведь проблема от этого не поменялась:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот надоело- когда на перекрестке горит красный с дополнительной секцией-зеленой эти красавцы проезжают даже не пропуская машины на разворот на их зеленый, ну сколько можно, все время норовят в бочину втулится. Товарищи будьте внимательны на этих перекрестках правило справа не действует- у вас нет преимущества в движении!!! у меня около дома 3! таких перекрестка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где там проблема? мы всегда обьезжаем через красноармейскую.. проблема в людях, которые не смотрят на знаки?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по уму-к примеру:это как сейчас например-Киевстар-задолбал смс-ками, что с 14 октября меняется код киева, заранее и массово предупреждатьесть же ТВ-Киева и авторадио и прочее-социальная реклама-авось где-то и отложитсяи про переход на евросистему, что круг-главная дорога-ведь скоро это будет во всем Киевеи про то, что на односторонних улицах нельзя парковаться справа и прочее и прочее.мы ведь все не тупые, но иногда можно и погрузить народ для дела и порядка
0

Поделиться сообщением