Опубликовано: 4 окт 2009 Для всех водителей, в т.ч. невнимательным Люди! ну просто достало меня смотреть, как наши даишники с радостью бросаются "стричь капусту" с невнимательного нашего брата-водителя.Перекресток ул.Боженко-ул.Федорова-ул.Протасов Яр: с сентября 2009 г. ЗАПРЕЩЕН левый поворот с ул.Боженко (со стороны Лыбидской) на ул. Протасов Яр, необходимо проехать далее к бывшему трамвайному депо, повернуть на Горького и уже с ул.Горького-ул.Федорова подьезжать к данному перекрестку в направлении ул.Протасов Яр. неудобно-жуть, но что делать.Админ, не переносите, пжл, тут народу много, а тема болезненна финансово :))и еще: опять таки даишники взялись(: за невыполнение правил дополнительной секции на светофорах, цена вопроса - 450-470 грн.Будьте внимательны и передайте инфу всем своим знакомымБлагодарю за внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 там давно запрещен поворот налево, далеко не с сентября, и разметка есть, да и знаки есть, просто людям облом обьехать квартал.И уже столько писали на эту тему. Чтобы не останавливали менты надо просто ездить по правилам, другого выхода нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Можно поподробней про дополнительную секцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 На Оболони, на многих клумбах поменяли знаки (главная - уступи) Водители десятилетиями там ездят, знаки знают наизусть, потому, ес-но, не сразу обращают внимание. А менты там стоят ВСЕГДА! во где бизнес! В некоторых местах знаки поменяли уже месяца 3 как, и то , иногда едешь, с мыслями о своем, а в голове уже отложено, что здесь всегда Главная...спохватываешься уже в последний момент. Аварий, кстати, стало гораздо больше. Дня не прошло, чтобы там не стояли битые машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 на бул. Леси Украинки такой "пост ГАИ" под относительно свежей доп. секцией при развороте в обратном направлении по бульвару от "Интертопа" на противоположную сторону. Когда слепит солнце, фиг разглядишь эту секцию, если не знаешь, что она там должна быть. 450 грн. Изменений много по городу, не стоит доверять привычкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 +1 тоже тут попались, а еще от интертопа по ходу в центр в первый поворот поворачивать нельзя, кирпич прошлой осенью повесили.отак мы за 15 минут попали на 2 штрафа, а в интертопе так ничего и не купили :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 она самая на повороте с бул Л.Украинки на Щорса..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 да вроде там кирпич висит уже года четыре точно... я работала на этой улице..Не знаю конечно может его снимали и потом опять повесили, но висел он там давненько)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don't matter and those who matter don't mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Спасибо, будем знать! .[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 на Щорса как раз можно повернуть налево с бульвара, а на разворот - секция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 не давно, а с августа, после аварии 495 маршрутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 а почему неудобно? там если стоять в левом ряду, чтоб повернуть на протасов яр стоишь иногда по 3 светофора.да и тем кто едет прямо - мешаешь.. пробки отсюда, а проехать 1 квартал и объехать по горького. а потом ехать прямо - жуть как удобно и безопасно.И всё равно ведь стоят в левом ряду с поворотником, а ведьсправа по ходу движения - огроменная таблица со схемой объезда.И менты там стали стоять совсем недавно и правильно делают.Я живу на боженко вожу ребёнка в школу на фёдороваи вот иногда из-за тех, кто занял левый ряд на поворот, я, чтоб повернуть направо на фёдорова стою по 10 минут по утрам.Правила нужно соблюдать.. когда они не тупые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 нам сами дайцы сказали что осенью повесили(это 2008 год), т.к. мы раньше туда ездили и не было кирпича, да и другие машины там ездили .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 в субботу попала за превышение на столичке - на участке от поворота на Новообуховскую трассу и КПП на конче нет знака 80 (((((((((((((((((((((((((((( тобишь - можно токо 60....... отаке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я работаю на Федорова. Хочу сказать, что очень правильно запретили там левый поворот(+) потому что все движение тормозится из-за этого левого поворота на Боженко. Кстати, на Федорова постоянно стоит 2-3 машины ГАИшников, отлавливают "левых". Недавно грузовик с прицепом поворачивал налево на Федорова, так перекрыл ВСЁ(!) движение. Убила бы. И стояла я, как и все, ждала, пока это чудо враждебной техники закончит свой маневр и гадала: зацепит- не зацепит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Девочки, поворот на Боженко отменили еще в апереле-мае месяце. Я ребенка еще из садика забирала, а в июне он уже был на даче. Обзвонила всех друзей водителей, всем сообщила. Менты появились буквально месяц назад, по выходным действительно стоит по 2 поста, и все равно куча дебилов стоит на поворот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 брррр, не поняла про Лесю если с Леси поворачивать за интертопом в левый поворот на Щорса, где что висит? Часто там езжу, но сворачиваю на Щорса, а что на разворот нельзя??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 поздно( у меня знакомые ужо пострадали( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А еще у них точка на възде с Новоконстантиновской на Константиновскую (Подол) За заправйо "Барс" стоят очень часто:( Можно ехать только с крайнего правого ряда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 В будни тоже по несколько машин. Вот сейчас три. Шла только что, смотрела: (+) каждый раз при смене светофора кого-нить останавливают прям напротив моей работы. Место хлебное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 на Щорса вы просто поворачиваете когда загорается зеленый основной, а на разворот ждете включения секции "налево", хотя когда пешеходы и машины со стороны Щорса проехали, по логике очень хочется завершить маневр. Гаишники возле "Nike" всегда рады встрече, в выходные особенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да точно, популярное место отлова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 И я там попала летом - доп. секции не видела в упор - загорелся зеленый - я пропустила пешеходов и поехала. Была ООООчень удивлена, когда мне радостно помахали полосатой палочкой. Пока оформляли протокол, понаблюдала - все поворачивают, не дожидаясь стрелки, а если попадется один умный, который знает про эту стрелку ( наверное, уже попадался там) - то ему народ сзади громко сигналит!!! Ну не видно этой секции, и не логична она там, тупой сбор денег, как по мне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение