Опубликовано: 3 окт 2009 Ну вы даёте, я разве написала о ЗАМЕНЕ семьи? Я написала о том, что, когда любимый человек доставляет боль, нужно стараться не допускать таких ситуаций, владеть ситуацией (учиться этому). А чтобы отвлечься и не циклиться на этой боли, есть друзья, родные и т.п. Это далеко не ЗАМЕНА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 "Помню хорошо и мало верю что когда будут дети то он будет помогать" - очень жаль Вы не спешите, подумайте, поговорите и с ним и всеже может в церьковь пойдете тож попросите совета или хоть на что Вам внимание в первую очередь обратить и в каком направлении двигаться.. постарайтесь все же проанализировать Ваши отношения сами глубоко + и себя саму тожев Вас много - в Нем нет (хотя возможно это Вы нам так все преподносите)но то что Вы пишите.. больно даже читать - больно когда видишь, как женщина сама себя закапывает (обраите внимание, из ваших слов видно, что не Он, а Вы САМИ СЕБЯ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Он сам не православный, мою веру в Бога уважает, но ... Понимаю что нехорошо жить во блуде...Но также понимаю необходимость регистрации брака и последующего венчанияИ если бы у меня была уверенность в том, что обо мне будут заботиться как о жене надлежит заботиться, и тыры пыры - я бы пошла и тот брак загеристрировалаНо если этого нет в формате гражданского брака - неужели от печати в паспорте это появится?Венчание дает благодатьНо для венчания нужно понимание мужа и жены и осознанное решение это сделать чтобы жить в согласии с Богом и друг другомДаже если мы повенчаемся - для него это будет формальность - типа мне угодить - если я уж так это хочу - красивый обряд и усе...Желание регистрировать брак и венчаться вообще есть у меня. Но все больше с обидами уходит желание иметь это с этим конкретным человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Читаете правильно, есть чувство залезть в какую-то нору как волчица чтобы никого не видеть, и никто не видел мою боль... Потому что устала постоянно жить в напряжении и ждать очередного "ножа в спину" Нет желания идти домой к нему иногдаКогда достает в конец нет желания чтолибо делать по домуСейчас в раковине грязные тарелки = их впадло мытьНа ужин ничего не приготовлено - впадло готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 За тем, что вы пишете, чувствуется сильная женщина. Но вы прикрываетесь христианством, подставляете обе щеки, отказываетесь от своего Я. Печально. Простите, что не поддержала.[+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Здоровый цинизм есть... но боли с каждым днем все больше и больше Вчера общалась с другом мужеского полу, приехавший в Киев из другого городаМолодой симпатичный неженатый директор фирмы собственной О том что я встречаюсь муж зналПредлагала общую встречу и их познакомить - отказался напрочьС этим другом - никогда у меня близких отношений не было - просто общность взглядов, общие туристические поездки, общие интересыРеакция мужа - как у ребенка - ворчал - вот мне супчику два дня уже не варила, вот то вот се - типа скажи что любишь и я тебе важнее всего на свете и свари супчику поднесиВ итоге супчик был сварен, довольный чел даже его не ел - не особо был голодным - хотел просто чтобы ему я его сварилаДовольный заснулА сегодня - все было хорошоНо добила его неуместная "шутка" на больную для меня тему, которая обсуждалась между нами, и решения которой нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Вы знаете, все советы, которые мы вам дадим останутся просто советами. Я когда-то до мужа пережила такой испепеляющий роман. Никакие советы, просьбы родных и открытие глаз на него ничего не дали. Я его ЛЮБИЛА. Прошло время, из-за всех его выкидонов я просто ПЕРЕГОРЕЛА!!! И только когда это произошло, я посмотрела на него со стороны и ужаснулась! Как я могла его боготворить. Мы прожили недолго-полтора года. Я потеряла пол-жизни, нервы, слёзы, моя жизнь стала серой! Но сейчас я удивляюсь себе тогда. Как, как я могла ТАК любитьэто ничтожество. Он уходил, приходил, он не хотел жениться, он говорил, что ЛЮБИТ меня безумно! Сейчас он женат уже в третий раз. С ними он расписывался, жил и оставлял. Мне искренне жаль этих женщин и свои полтора года. Для чего это пишу? Вам нужно просто посмотреть на всё это со стороны. То что вы здесь написали ооочень похоже на мою историю, если так, то нужно быстрее перегореть и идти дальше! Если же вы твёрдо уверены, что хотите быть с ним, закаляйте себя и держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 вот-вот я именно об этом и думала когда Вам вопрос задавала перечитайте сами несколько раз свой ответ - Вы сами все сказали - не верите, не доверяете - нельзя создавать семью при таких отношениях - зачем тянуть время? - Вы хотите еще немного потянуть время что б окончательно убедиться в том что ничего не выйдет хорошего? и я думаю что вот так на ровном месте отношения в лучшую сторону не изменятся+ попробуйте выставить приоритеты - на первом месте жить именно с ним и т.д. - или родить детей и создать семью неважно с кем абы было, т.к. Вы уже созрели - или найти любовь и понимание, создать семью и в ней в любви и уважении растить детей - и вот тут не важно с ним или с другим - если цель именно такая то достойный будет рядом с Вамиесли достоин именно этот то станет вести себя по другому быстренько, если нет, в течении 6 месяцем (максимум) появится ОН - это зависит от ваших устремлений и конечно от Божий воли - но кто что просит тот то и получает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Щеки подставляю, но от своего Я не отказываюсь Но отстаиваю свое Я дипломатично и мягко - не считаю для себя допустимым на близкого человека давить, материть, оскорблять, ставить ультиматумы и тп.Не понимает и дальше прет танкомХочет отношений -я начальник ты дурак читай подчиненный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ваш партнер дан вам для того, чтобы разрушать ваши идеализации. У каждого человека они есть.Он ваш учитель.Его вы не измените никак, не прогнете и не поломаете. Это бесполезно. Он такой, какой есть. Принимайте его таким и благодарите за его поведение, он показывает вам то, что вы идеализируете и где есть ваши слабые места.Первое: у вас есть определенный сценарий того, какая должна быть семейная жизнь. И вы хотите, чтобы он в семейной жизни соответствовал вашим ожиданиям. Он считает по-другому, у него другой сценарий. Вот вы пишите :"..по характеру я добрый терпеливый человек, здравомыслящий, доброжелательный, умеющий прощать"..Значит партнер ваш, смею предположить, нетерпеливый, не особо добрый, мыслит иначе, настаивает на своем и считает свое мнение единственно верным. Попробуйте хоть раз в жизни не быть доброй и хорошей для всех..Устройте скандал, заорите. разбейте тарелку об пол, поистерите..Второе: зацепка на внешности. Почему вы не рассматриваете внимание окружающих вас мужчин? Почему не флиртуете, почему не подчеркиваете свою женственность? Понимаете, красота и самооценка, конечно, играют роль и большую, но основное не это. Это не гарант счастья и благополучия. И тут Жизнь указывает вам на это. Попробуйте побыть не сильной, а слабой и глупой, кокеткой и «блондинкой»..Принимайте ухаживания, комплименты, наслаждайтесь состоянием, когда вами восхищаются и «своричивают шеи»..И что я заметила, может повторюсь, вы хотите быть хорошей для всех, кроме самой себя. Вы хотите быть хорошей дочерью, высококлассным специалистом, любящей женой для мужа, хорошей родственницей для ваших близких..А почему вы не хотите быть самой любимой(и только) для самой себя? Ведь наша жизнь дана нам для радости и счастья, а не для боли и унижений. Будете «нагнетать», Жизнь может показать, что бывает и гораздо хуже..Вы попробуйте , просыпаясь каждое утро, благодарить Жизнь за то, что дала вам так много: внешность, работу, квартиру, любимого..Да вы счастливый человек, елки, чего ж вы ноете-то??? Да любой на вашем месте только жил и радовался))Третье: почему вы боитесь «быть зависимой» от него?? Недоверие к партнеру и жизни. Тоже идеализация. Идеализация контроля. Все должно быть четко, по полочкам, так. Как решили и просчитали.Много еще чего могу написать, если где ошиблась, давайте обсудим))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 возможно сейчас Вы хотите быть рядом с ним любой ценой - вот Бог и дает Вам это и "эту цену" Вы платите - нет покоя и пониманияразбирайтесь в своих приоритетах и стремлениях (с теперешним МЧ они у Вас совсем разные) - берите себя в руки и живите так что б не было сделок с совестью, что б дышалось легковсего Вам хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ответ в теле сообщения Вы хотите еще немного потянуть время что б окончательно убедиться в том что ничего не выйдет хорошего? даПотому что действительно в этом человеке есть хорошее, и многоОн сам забивает хорошее в себе эгоизмомПонимаю что если любить то из искры возгорится пламяИ если я уйду сейчас по сути на полпути я никогда не буду наверняка знать, а вдруг бы наладилось ...Хочу пройти путь до конца и знать навернякаПотому что сама не во всем права И самой многому нужно учиться чтобы упрекать другого в несовершенстве и тыры пырыДело не в комплексе жертвыА в трезвой оценке себя и своего поведения в моей семье с этим человеком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 прочитала всю тему ... на мой взгляд, Вам будет тяжело с ним ... и Вы это прекрасно знаете и он чувствует ваши эмоции, мысли и манипулирует Вами, и когда у Вас напряженное настроение, то он становится "невинным, глупым, белым и пушистым". Он прекрасно видит положительные качества с Вашей стороны (квартира, з/п, должность, гибкий характер и одновременно устойчивый, может и внешность красивая, ну и плюс добрая, в смысле если что - злиться или мстить не будете). Удобный и безопасный, так сказать, человек. Любви на земле нету, это правда :) Фокус состоит в том, что нужно иметь "азарт"(в некотором смысле -риск). И тогда к Вам будут притягивать и носить на руках, если пройдете путь успешно. Пути бывают разные в зависимости от вкуса, мечты, цели у человека. Сейчас это я прошла такой нелегкий путь, предпочитаю жить одна, зато имела бы возможность валяться в постели и не волноваться насчет чьего то мнения, чем жить с мужчиной. Хотите обзавести ребенка или нет - решать Вам. Без детей жизнь такая однообразная и скучная, что приводит к депрессиям. Расчитывать придется только на себя. Многие мужчины не хотят принимать ответственность за семью, и только лишь немногие принимают ответсвенности на себя, но будут управлять, вмешиваться в её личную жизнь и владеть её свободой. Решать Вам какой из них Вам по душу. Или остаться одной.....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Спасибо Вам за поддержку и понимание очень помогли что высслушали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 бывает, понимаю, тоже было.. хоть и на пол пути все понятно.. а "мужьям о женах" прочтите пожалуйста - 4 грн. стои и аж 17 страниц и почти в каждом храме продается, легко и современно написаннои мужу подбросьте:) + может хоть это поможет быстрее определиться и Вам и ему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ответ в теме .Устройте скандал, заорите. разбейте тарелку об пол, поистерите..Было уже - устала от боли, сорвалась пару раз, плакала, кричала, называла бездушным Стыдно это вспоминать И еще более противно что мои слезы это крик о помощи к нему обращенный а он его игнорит и тупо гнет свою линию дальшеВторое: зацепка на внешности. Почему вы не рассматриваете внимание окружающих вас мужчин? Почему не флиртуете, почему не подчеркиваете свою женственность? Понимаете, красота и самооценка, конечно, играют роль и большую, но основное не это. Это не гарант счастья и благополучия. И тут Жизнь указывает вам на это. Попробуйте побыть не сильной, а слабой и глупой, кокеткой и «блондинкой»..Принимайте ухаживания, комплименты, наслаждайтесь состоянием, когда вами восхищаются и «своричивают шеи»..Поверьте, надоело жить ходячей витриной - на которую если не постоянно то регулярно смотрят. Я не преувеличиваю ))) у меня не модельная внешность ))) средний рост, красивая грудь, пропорциональное тело, милое лицоНо моя красота и молодость (в 30 выгляжу на 16-18) это скорее мой труд чем что либо - и спорт и здоровый образ жизниБлизкие люди говорят что я красивая физически потому что красота у меня из души идетНадоедает постоянное внимание мужчин и зависть ненависть женщин к моей внешностиЯ бы предпочла чтобы люди больше внимания обращали на мой внутрений духовный мир чем на мое смазливое лицо и красивые сиськинет желания этим пользоватьсяВнимание было приятно в лет 16, потом опротивелоспасибо за подробное сообщение о многом задумалась Благодарна что поддержали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Обязательно куплю спасибо за совет А давать мужу - я то дам но прочтет лиБыла попытка - давала ему п рочитать статью в журнале - главу из книги Дейла Карнеги в которой говорилось о недопустимости грубости в семьеНе прочиталХотя просила об этом мягко но настойчивоГоворила о важности для меня того чтобы он прочитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Как всегда - мои апплодисменты любительнице)))) (узнала меня?)))))))))) () [+sign]**************************************************************************************************Женщина должна быть счастливой. Больше она никому ничего не должна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 колись тут, на Лікарі, прочитала притчу, після якої задумалась вперше, а потім так складались обставини, що ще раз і ще раз розуміла - ніхто і ніщо не вартий "надломів" себе, всі наші "наступання собі на горло" нам же і аукаються...І з кожним разом власне "я" ховається все далі і далі...І все це накопичується, і з часом можна і забути, який же ти справжній, і жити у своїй ролі "сильної, але доброї"...А це діло невдячне, хоч і зовні і для нас,і для оточуючих так все гарно..І такий кайф жити у цій "оболонці"... Але в певний час все одно щось у системі ламається..І добре, якщо у 30, а не набагато пізніше...Казати те, що думаєте і відчуваєте насправді, не пробували? І якщо Вам щось "не іде", так не прогинатися, і аргументувати, чому так? Тоді і образи такої немає, бо немає недоговореності...І себе не обманюєте, і інших... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Говорила что думаю - толку нет - давит по прежнему И аргументировать тожеОбъясняешь чтолибо с разу нападки на меня - посмотри на себя такая сякая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 не, вы не жалостливо кричите, чтобы это был "не крик о помощи", а праведный гнев:))) Какой такой крик о помощи, дайте ему по лбу разок, чтобы понял с кем он связался:))) Я именно об такой "истерике", что-то отличающееся от обычного, нестрандартное, такой себе финт в сторону..Насчет внешности. Почему завсить женщин? Вы не думали, что люди просто любуются вами? Мне, например, очень нравятся красивые люди, особенно, когда красота не модельная, а идет изнусти..Знаете, такие, с которыми сразу хочется просто побыть рядом, энергетически сильные...Почему вы не хотите дать людям того, что они хотят? У вас же много.. Если они хотят вашей энергетики, дайти им ее, хотя бы мысленно. Дайте им красоты, дайте им добра, сейчас они в этом нуждаются, внимания дайте..У вас только прибавится..Подарите мысленно подарок.Например, представьте, как выглядит внимание, уверенность, и подарите это мысленно. Если человек вас раздражает, он нуждается во внимании..Прикиньте, что может человеку не хватать. А то, чего не хватате, то и "подарите".Я как-то так делала, мысленно дарила человеку то, что он пытался у меня забрать. Большое такое плюшевое сердце, перевязанное лентой - любовь. Очень помогало..Я сейчас как раз читаю Свияша, там много всего о наших идеализациях и их разрушителях..Узнаю и себя, и подруг, и партнеров..Супер. "Уроки судьбы в вопросах и ответах". "Как быть, если все не так, как хочется". Почитайте, может что-то проясните для себя.[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 .. Сменила ник?Или я ошибаюсь?:)))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 простите, но я начальник- ты дурак, отображают самодура а не харизматичную личность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 вот -вот. таким он будет всегда и впитывать "кровь" как вампир () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Личность таки харизматичная, а вот про самодурство Вы верно написали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение