Опубликовано: 3 окт 2009 уборка в шкафу - лучший способ медитации :)) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 А для меня - уборка в ящике с детскими игрушками :). А еще лучше в книжном шкафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Сажусь на кухне, распечатываю шоколадку и зависаю, просто сижу, смотрю в окно. Потом чашка какао и сто раз уже прочитанная книга.[+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 неудачно себя притыкаю... лезу туда где меня не ждут.......... поэтому последнее время очень сильно стараюсь контролировать такое состояние........... опустились руки плохо...........самое время по магазинам...можно не за покупками-просто посмотреть.......вариант другой-в постельку под одеяло..иногда повалятся под теликом тож очень помогает..........................хотя если чесно у меня ни а один вариант времени не бывает....нужно малому время уделить.погулять.покормить.......после работы пока все сделаеш и руки уже опускаются -самое время баиньки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Покупаю новые журналы,большую шоколадку-и в кроватку,и фильм любимый включаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 пироги пеку [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Заставляю занятся спортом например с Синди, потом все налаживается.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 сплю. Если не помогает - сплю еще. + у меня вообще сонливость - реакция на любые стрессы и неприятности. После сна все становится на свои места и видится в другом свете.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 сижу в обнимку с ноутом, шарюсь в инете. Пью ароматный чай. Пытаюсь кого-то подбить пропустить сто пиздисят, с горя : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Супер, есть из чего выбрать!) Сенкс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мне проще - у меня такого шкафа нет ... вообще давно поняла - чем меньше вещей в хате, тем больше времени на выходных :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Сажусь за руль() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 +100, очень помогает собраться в кучу. реальная панацея! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение