Опубликовано: 2 окт 2009 прикол скорее всего погуглила состав - тот же лаурил сульфат, что и в большинстве человеческих шампуней. Больше всего понравилось "...По степени токсического воздействия на организм относится к мало опасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76)..." (http://www.vettorg.net/pharmacy/121/427/)И еще, я сомневаюсь, что лошади "моют голову" каждый день или хотя бы раз в неделю... Я бы не рискнула таким пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну вот видите, работает!:)))) И грива у неё отменная:))) Вон она крем сейчас по ТВ рекламирует, видимо, для окончательного завершения своего образа:))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну почему же? ведь лишай тоже лучше всего выводится вонючкой какой-то из зооаптеки. тут, кстати, девочки многие его рекомендоали - никто и не подумал. что прикол :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 На самом деле - это серьезно. На многих лошадиных шампунях написаны пропорции для людей тоже. И в рекламе говорят, что применять можно на себе.А еще есть всякие мазючки лошадиные, которые в России народом применяются при раздичных артритах-артрозах-растяжениях. Могу сказать только одно, что мази таки да, помогают (когда лошади ноги мажешь на руках остается мазь - она мягко согревает, проходят боли в суставах). Шампуни не пробовала, они у нас стоят дороже обычных-человеческих. Хотя я все лето и пони своего купала детским шампунем. И детенглер (от спутывания волос) использовала ребенкин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 породистые барышни тоже встречаются может, эту инфу производители закинули 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 состав: Состав: вода очищенная, натрия лауретсульфат, натрия хлорид, коко-глюкозид, глицерил олеат, диэтаноламид жирных кислот кокосового масла, алкиламидопропилбетаин, глицерин, гидролизат коллагена, гликоль дистеарат, глицерил стеарат, сульфуризид ТЕА- рицинолеат, ПЭГ-35 касторовое масло, пропиленгликоль, цинка оксид, отдушка, консервантуперто от сюда: http://www.liveinternet.ru/community/1115217/post110712794/[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 идентично, по-моему человеческому) [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ;))) пойду-ка свои почитаю)) :-))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 )))))))) на себе проверила гель лошадиный, который применяется при растяжениях, переломаз, гематомах, ушибах. Я до такой степени довольна, что...Если протянуло и шея болит или плечо, которое апизатроном лечится 2 недели - с помощью геля проходит дня за 3-5. После перелома серьезного пользовались - отличный результат. При ревматизме - помогает.Грива не проростает, ржу некультурно только в буквенном виде на форуме))))), правда таки тянет на новую обувь, но, в основном кожаную, как и прежде))).Готова поверить и в шампунь. На 1000 уверена, что шампуни для людей - бизнес и там есть все что угодно - и полезное, и вредное. Хорошие средства у нас сохранились больше для лошадей, как ни грустно это звучит...[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 жаль что у лошадей целлюлита не бывает)))) :-)))) таки заинтриговали)) осталось найти ветеринарную клинику..[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 не клинику, а аптеку на васильковской нужно посмотреть, и на театральной я видела... Я в Москве заказывала, там дешевле. Кстати, щас погуглю, скину ссылку на такой как у меня.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 вот))) http://horses.arbatzoo.ru/677.htmlГЕЛЬ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ ОХЛАЖДАЮЩЕ-РАЗОГРЕВАЮЩИЙ ЗООVIP[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 и я свекру его заказывала) но меня смущает, что на нем написано "Для непродуктивных животных".... интересно, человек...продуктивное животное??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ха-ха! нет, конечно! Или -да! но только для каннибалов!))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 пасиб! реально, именно то, что мне сейчас нужно))) нужно попробовать)) чем я хуже лошади)))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 да уж... если таки решитесь обратите внимание, что изготовитель - только россия. финский и польский не подходит.[+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 да-да,несколько лет назад в Штатах бум был вроде как , на эти шампуни о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 думаю, что вполне реально. а где купить можно? никто не видел в рознице?[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Конные магазины точно, в вет.аптеках наверное. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение