Опубликовано: 2 окт 2009 Скандальчик в семье Никак не могу по-умному, тоесть спокойно закончить разногласия. Всегда переходим на "сам дурак..." А у вас то как?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 У всех мир и покой? Какие молодцы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 "Да, дорогой, ты абсолютно прав. Я с тобой олностью согласна!" после этих слов, он забывает вообще о чем спорили и я делаю, так как считаю нужным:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я в браке научилась главному - уступать. Потом же больше заграбастаю) [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да все переходят на "сам дурак" Главное воремя остановиться. А для нас красивых залог семейного счастья - это вовремя закрыть рот.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Никогда не выясняем "кто дурак" в пылу ссоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну что вы, скандал-не наш метод:)))) а посуду побить или запустить чем, так это-милые бранятся, только тешатся:))))))))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не-не-не, ни в коем случае не дурак! Разве я жила бы с дураком...Умный, щедрый,талантливый... Просто в данном конкретном случае не учел, что (вставляете свои аргументы)...Тихим и спокойным голосом. () [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 И еще. Отступить - не значит проиграть)))) [+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 сказка "Волшебная вода" ох как актуальна... чаще набирайте в рот воды и кивайте, кивайте....Никогда вообще не ссоримся.[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Нет так К счастью, получается обходиться без "сам дурак, самадура". Хотя к этой грани подходили.ИМХО, до такого доходит, когда меняется отношение к партнёру. Если подсознательно не считаешь половину "дурой" или козлом", то и до "сам дурак" не дойдёт. ИМХО, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Не, я обычно замолкаю первая и с мыслями "Ну я тебе еще сделаю,....., попросишь ты у меня завтра тебе купить (приготовить, массаж) -я тебе так все и сделаю.." и т.д. обрабатываю в голове планы мести, ругаюсь в уме и спокойно засыпаю морально удовлетворенная. А утром все нормально с обеих сторон, как говорит народная мудрость "С этой мыслью надо переспать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 сто пудов Никогда не позволю себе обозвать. Это на подсознании.все ссоры изначально воспринимаю как просто разные мнения, где нужно, чтобы каждый из двоих был доволен.Можно просто на улицу выйти на 15 минут.....Кому чтоНо оскорблять - нельзя никогда! Уступать, уступать, уступать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 :) грех на душу не берете, обдумывая план мести перед сном?:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 У нас так: последнее слово должно быть за мной! иначе не заткнусь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Не, я ж его убивать не собираюсь)))) Так только лешить привиллегий некоторых))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Как в детской книжке помните " Станешь ты старым и беззубым- я тебе хлеб жевать не буду"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а у нас - "як тато сказали, так по-маминому і буде" () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Не, я так не могу, иначе будет тайфун дома, еще чего доброго в глаз получу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ,,сам дурак,, - это еще ничего. Автор Michell , на форуме вы заканчиваете разногласия выражением ,,застрелись ,, :)))И рассказываете, что вы кормите гостей несвежим покупным салатом -и это норма в вашем понимании(если среди гостей нет членов вашей семьи.так что толерантности в семье вас форумчанки вряд ли научат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у нас так я человек эмоциональный из-за чго могу наломать дров. Потому просто беру тайм-аут, успокаиваюсь, формулирую свои мысли и рассказываю мужу. При этом не ожидая ответа, просто чтобы он знал ЧТО КАК и ПОЧЕМУ я чувствую. ,При этом даю понять, что не настроенна на ссору или обиды, скандалы или выяснения отношений и рассказываю КАК хотела бы чтобы решались ситуации в будущем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а это к чему? як в нэбо гавкнула! .[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я? нет, я такого не говорила, Вы ошибаетесь. () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение