Опубликовано: 8 окт 2009 Мы венчились :) Кольца те-же, платье было белое (на росписи была в брючном костюме), были только близкие и пару человек свидетелей, все прошло очень душевно и романтично :) К тому же священник посоветовал месяц воздержания перед венчанием (своеобразный плотский пост), так что "первая брачная ночь-2" была ещё та!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 а с чего вы взяли, что это СЕЙЧАС модно? На мой взгляд, мода как раз уже прошла..Могу ответить, почему я хочу венчаться. Потому что созрела я для этого шага. Реально захотела. Есть внутренняя готовность. Встретила того человека, с кем захотела обвенчаться. В первом браке даже и мыслей не было про венчание, хотя мода на венчание была в разгаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 ага, в Лас Вегасе :) Были только вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Супер! Вот это молодцы! [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2009 Не прошла. Венчаються люди, которые не ходят в церковь, не постяться, не умеют елементарно креститься Подруга недавно замуж выходила. В суботу роспись и пьянка, а в воскресенье - венчание. Ну куда такое годиться? Я пошла только на венчание - так по сей день обижаеться. Она не понимает, что тут такого. А автору я написала, потому что она спросила про приметы, про длину платья и т.д. Мне кажеться, она не пришла к этому, а просто захотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 одна из причин венчания - важно для моих детей дело не в моде, Мода на венчании чаще всего наблюдается, когда после загса в церковь бегут, а здесь мы (больше я) с годами к этому пришли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 согласна с вами :) мой первый брак в августе был, в пост, так мой будущий (тогда) муж бегал по церквям и пытался с кем-то договориться про венчание, и был удивлен, что никто этого не делает... вот такая она была "зеленая" во всех отношениях семья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Leica - это ОН )))))))))) ))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 Я сейчас собираюсь через 11 лет, тоже гложет этот вопрос. Хочется чтоб было красиво и запомнилось надолго. Пока только в голове колокольный звон после выхода из храма, красивая шаль и только самые близкие родственники и друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 тот же вопрос, только наоборот....... мы вначале повенчались, а вот теперь хотим расписаться )))))Относительно венчания - в церкви батюшка все расскажет.Относительно колец - мне кажется, что кольца менять на новые не нужно. Вот поменяете кольца, а старые куда, будут лежать где - то в коробочке? Не знаю, как - то это ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 А еще вопрос: из сотни венчавшихся- сорок разводятся. И все официально развенчиваются или живут потом с другими супругами в грехе ,? ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 ото жжжж.... хорошо подумать надо, прежде чем .....))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 та какая разница()ъ [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 сын у соседки развенчивался Мяса не ел 3 года. "Штраф" у него был такой.Я же надеюсь, что больше замуж не захочу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 нам удобно было там расписываться :) Сел в самолет, поженился и прилетел домой :) Не надо ждать, все можно сделать за один день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение