а кто венчался через n-лет после свадьбы?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто ВЕНЧАЛСЯ через n-лет после свадьбы? поделитесь вашими впечатлениями как все прошло, как вы подошли к организации такого мероприятия?У нас была свадьба без венчания, в семье уже двое деток, а для меня очень важно, чтобы состоялся обряд в церкви, вот только не знаю как к организации такого события подойти... мы хотели бы и кольца купить новые, платье хочется красивое, но не белое свадебное. Может здесь есть свои приметы какие-то (насчет длины платья, колец)?.. Расскажите как было у вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приметы в церкви? Сходите в церковь, где будете венчаться и вам все расскажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы хотим венчаться :) Только не знаю когда, так как муж хочет венчаться в России, на его Родине, а это непросто организовать. Но я по-любому планирую белое платье, так как замуж выходила в джинсах (белых) и вышиванке :) Кольца, думаю, оставим те же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы венчались через 3 года после регистрации в загсе Выбрали маленькую церковь, чтобы людей поменьше. Пригласили родителей и свидетели были. Потом пошли домой, где я приготовила небольшое застолье. Мне понравилось венчание, я очень хотела.Кольца были те же. Была в платке (купила красивый нежно-розовый в Лавре).И ещё: под Евангелие купите тоже красивый платок, чтобы потом носить.Спрашивайте, ежели чего.Пы.сы. перед венчанием с мужем исповедались и причастились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, можете не отвечать если не хотите. А зачем Вам венчаться? Почему это для Вас важно? Без подковырки.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы венчались через 6 лет в Лавре, в красивом платье и с лимузином, кафе и бриллиантами все организовал муж, для меня получилась как передача "Все для тебя". Кольца венчальные были теже. Повенчлись, потому что решили родить ребенка и в августе следующего года родилась доченька. Платье покупала в Юноне, красное, очень красиво было. И все друзья были тоже в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы через 5 лет венчались прошлой осеньюуже и 2 деток былопригласили близких людей потом пообедать в ресторанчике - пышного пиршества не быловсе очень приятно прошло.. оделись просто "празднично" - ничего свер.. - если б было достаточно много денег возможно я б себе и платье свадебное купила и отмечали б намного белее пышно.. - но нам и так все очень понравилось - было очень душевновенчались исходя из своих религиозных взглядов - серьезно подошли, а не как к обряду и пирушке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на росписи была в брючном костюме, а муж в джинсах :). тогда было ничего, нормально, а сейчас праздника хочется :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОЖЭ УПАСИ!!!!!! танунах!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясающий комментарий.... а автору как приятно, да?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я венчалась никаких примет и требований отличных от обычного венчания нет.Никто не диктует длину платья (оно априори в церкви не мини,как вы понимаете, и не открытая грудь-руки-то есть шали как минимум,если священник строгий)я была в свадебном платье,цвета айвори,с болеро, в шали на голове. конону надевали прямо на голову,венчались без свидетелей, иметь 2 рушника, иконы "Пара",2 венчальные свечи и 2 платочка,чтобы их держать, ну и стоимость венчания,если она установлена. Перед венчанием нужно исповедаться. Нам разрешали в любом храме,не обязательно там, где будете венчаться. фото-видео разрешено.вроде рассказала, будут вопросы-задавайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, реенок у нас уже есть 5 лет браку.Венчание считаю настоящим браком. Теперь это мой муж,до этого был просто любимый человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос т.е. вы одевали ваше свадебное платье или другое? У меня с этим (психологическая) проблема :). Наверное, буду искать красивое вечернее, так как на свадебное не могу решиться, много времени после свадьбы уже прошло, мы вместе почти 10 лет ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня это не трогает :) если жить с человеком, отношения с которым не самые лучшие , то Leica в чем-то права, зачем венчаться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв теперь и я занимаюсь поиском венчального красивого платья :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада за Вас, просто как в сказке :) не вериться, что так бывает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через 1,5 года после росписи венчались. Выбрали небольшую церковь в Пуще - хорошие впечатления. Ощущения другие, чем при росписи. При том, что мы расписывались и на островах, и в ЗАГСе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внутреннее мое убеждение о правильности брака. Такие отношения чище и честнее... это глубокие для меня понятия, о них сложно писать, простите. А может я еще не настолько подкована в религии, чтобы словами описать мои чуства и понимание важности брака в церкви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оригинальненько:-) Замуж выходили в Штатах? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это действительно для Вас важно, то церковь рассматривает Ваших детей, как незаконнорожденных Смысл венчания как раз в начале брака, а не потому, что так сейчас модно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венчаась через 27 лет. Дочери захотелось, она все и организовала. Были только вчетвером, дочь, сын и мы. Дети короны держали, потом вчетвером в ресторан сходили. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам бы в церковь сходить, да с хорошим священииком побеседовать. О браке, о церкви, о покаянии, о жизни вообще.. Хорошо бы пройти хоть минимальную катехизацию, что бы венчаться осознано, а не просто как красивый обряд. Знать куда "вступаете" , насколько это серьезный шаг и что означает. Что важно, а что второстепенно ( это я про приметы.)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венчались через год, муж покрестил ребенка друзей и очень проникся этим процессом. Я на тот момент была на 6-м месяце. На венчание никого не звали, только моя бабушка приехала, она очень набожна. "Короны" нам никто не держал, одели прям на голову. Одеты были очень обыденно, наверное, надо было б по-наряднее (все таки праздник), не фотографировали. Но нам это нужно было не для торжества, а для какого-то внутреннего дополнительного ощущения, что мы еще больше соеденились....как-то так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

респект и Вам и Вашим детям...Доця -молодец!
0

Поделиться сообщением