Опубликовано: 27 окт 2009 Не нравится- не морочьте ему и себе голову. ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 О, кстати, так что там ? Было уже что-то или нет? Интересно нам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2009 я тоже говорю постоянно о еде)))гыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 ну! делов то!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 а я бы турков не советовала бы. Они могут КАРДИНАЛЬНО изминиться после женитьбы, и будут относится к женщинам так, как у них это принято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 ГЫ )) Я его тоже знаю ))) И мое мнение о нем совпадает с вашим. Мурад?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение