Познакомилась с мужчиной в интернете.

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Познакомилась с мужчиной в интернете. Пока еще не встречались, общаемся только в аське. На фото он толстый. И....он постоянно говорит о еде. ПОСТОЯННО!!! Что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну любит похряпать) Че ж это еще может быть) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное что бы умел и любил готовить [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит что умеет и любит. Но у него прям культ еды.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам такие нравятся? ну любить похавать, ну толстый... Тоже ищет свое счастье:)))Меня такие не впечатляют, даже не начинаю разговор..[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала, может это какие - то комплексы у него. Психологи могут мне растолковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что такого? я например тоже люблю вкусно покушать:) правда толщиной не отмечена[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего сразу комплексы? Мне кажется, у него все в порядке, раз он и рассказывает, и фотки показывает..Все хорошо у человека:)))Вот такой он чел:))[+sign]Я не вижу лица в целом море мужчинЯ любительница очень редких вин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла сказать, он иностранец, таки да, может для них это и норма)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а, для иностранца это не норма :) они обычно не увлекаются кулинарией Но вам, значит, повезло! Я серьезно, без стеба. Кулинария - моя страсть и хобби, я люблю говорить о еде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! А в мене подруга по інституту (сама худенька була)... страх як любила мужиків х животом, а до душі припав стройненький, то вона його спецом прикормила - пузо відїв, а зара і сама вже до нього рівняється! Короче сімя пузатеньких і пухленьких! І комплексів "0".Такшо не всі хочуть бути 90-60-90! Головнее ж душа!!!!!:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну был такой, директор ресторана. Да, других дем для разговора не было, только - жратва)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж не против, что он толстый, не против его внешности. НО...он каждый обед докладывает мне, что он готовит и чем будет питаться. Нафига?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава яйцам што не ассенизатор:( [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких носом чую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дразнит, сволочь ) другое дело если бы на ужин позвал, а то витруально извращается.а шо трескает? - рецепты в студию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турок? Не
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, глюк)))...не Муратом его случайно зовут? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

европеец с Европы Западной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть італієць?:) якщо так - то це в них рахується нормальним:)[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Увлекается парень кулинарией , ну и покушать тоже. У всех свои увлечения. Вам бы больше понравилось , если бы он про рыбалку или про мацацыклы?( ой, был у мну такой экземпляр,мамамия...) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я познакомилась, около года назад...даже встретились пару раз... у него на сайте имя европейское было и фото пару лет давности...продолжения у нас не случилось, но я коренным образом поменяла мнение о турках, в часности...образован, начитан, умен, занимает руководящий пост в крупной компании, много ездил, интереснейший себеседник, знает несколько языков, не жаден, внимателен и галлантен! вообщем, девочки - его бы я просто советую! какждой женщине бы такого мужчину......но полные не в моем вкусу и все тут....сердцу не прикажешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я тоже в письмах пишу Что я ем и что готовлю. Пишу письма родителям каждый день. Новостей мало. О чем еще напишешь? Брат смеется, что наши с мамой письма читать неинтересно - все о еде :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это любовь :) к еде :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голодный
0

Поделиться сообщением