Когда мы становимся взрослыми?

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Конечно, в определённом возрасте, наши родители уже нам как дети:) Тоже нуждаются в нашем тепле, заботе, зависят от нас морально![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это понимаю:))) Потому приходиться хорошо подумать о том, что б такое рассказать, чтобы утешили :)) и сильно не переживали потом неделями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может и не станете - морщинки не показатель взрослости человека, а всего лишь зрелости кожи ) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда появился ребенок. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня никогда очков не было... я как-то все слишком серьезно воспринимала... Впрочем очки может и были...относительно взаимоотношений полов... Но быстро испарились...У меня когда серьезные отношения с МЧ начались, зависимость психоемоциональная от мамы пропала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут в основним барышни, но это всегда известно было. что женщины более самостоятельны и самодостаточны...Мне эту фразу выдал мужчина 50 лет, у самого сын 25 лет... Было странно слышать, что человек настолько привязан к родителям..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня очки были насчет того, что кругом все люди-братья и все может быть только хорошо и прекрасно))))) С мужиками нормально, но в большую и светлую любовь на века не верю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Ютубе в цикле "колыбельные мира" есть еврейская колыбельная - и там когда мальчик вырастает, мама становится маленькой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с дества душа болела, что вокруг столько несправедливости... Пока научилась на это правильно реагировать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда. А мы, как дети, часто отталкиваем их: "Я сама! Я сама!" Бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мужчин иногда просто отсутствует страх за ребенка. Они ну вот просто не могут предположить, что с ребенком что-то может случиться. А вот старики... Старики - да, о них можно беспокоиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! ...плачу,блин...всё именно так! только уже и мамы нет,и не с кем поделиться радостью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, она у меня и сейчас болит, кстати обостренное чувство справедливости иногда мешает мне, а сделать ничего не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, сказано было не с позиции заботы, а с позици зависимости... Человек в 50 лет реально чувствует себя ребенком, ему морльно нужны родители...Я наверное неправильная.. я их люблю... но наверное не той любовью....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где ж сильный уверенный в себе мужчина может поплакаться на жизнь? :) Только в отчем доме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я мужу плачусь :))) или себе самой...надо спросить у мужа.... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень мешало, я из депрессий не вылазила... таки научилась это правильно понимать Но было не просто... учить себя.. иногда еще рецидивы случаются конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то вычитала отпределение взрослости и оно мне очень понравилось Взрослым считается человек, когда он перестает стесняться идти с мамой за руку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, депрессняка у меня нет- я просто тогда как Чапаев с шашкой наголо в бой иду))))))))
0

Поделиться сообщением