Опубликовано: 2 окт 2009 А что это у меня между ресницами вскочилооо??? такое прозрачное.. на нижнем веке 2 малюсеньких пузырька! Точно не ячмени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 та не-это зуб мудрости)))) не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ой мама,я уже вижу тему дня))))))))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Может быть и герпес :( [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Попросите зяглянуть кого-нить другого, мож то 2 бревна. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 девооочки:-))))) ну нельзя же так:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 аххааа!!!!)))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Было у меня такое. Ничего не делала-сами прошли. Как-то окулист назвала сие явление-уже не помню, но 100% не ячмень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 А что еще кроме глаза может быть между ресницами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Девочки, не прикалывайтесь, оно реально между ресничками на веке появляется- напоминает гнойничок Самое неприятное в этой гадости, что оно может перейти с одного века на другое (с нижнего на верхнее или наоборот), если тереть глаза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 тогда, судя по описанию, это два рачьих глАзка)))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ааааааааааааааааааа [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну продуло, воспалилось, щас холодно и ветренно) ветер такой, что чужих мужей кружит и мимо проносит...непорядок) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Чешется? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Пройдет, у меня таое бывает часто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 офф - все хочу спросить - что такое батонка и тивизор?))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не, не чешется я подумала, может, что я тушь купила новую, и аллергия на нее? Я вообще реагирую на косметику.. чувствительно.... ну не дай бог что герпес!! И прошу, девочки, не прикалываетсь! знаете как противно, когда реагируешь на все подряд! даже блин на десткий крем бывает...так что ужке не знаю, чем мазаться и краситься!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ) "Батон и телевизор". "Доця, чего тебе дать" "Дать батонку и тивизор", прак-ци "хлеба и зрелищ". .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у меня очень часто бывает. Проходило всегда самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну вот я тож так полумала. А еще может быть жесткая кисточка у туши, поцарапали, когла красились, потом тушь туды попала, вот и воспалилось.У меня тож аллергия на косметику - частый гость([+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 И проходит само? Ничем мазать не надо? Ладно, попробую пока не краситься этой тушью...А там посмотрим.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 пройдет само, только пока краситься не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у меня часто бывает, и еще глаз шкрябает я сковыриваю аккуратненько и все в порядкевыглядит как крохотный пузырек с прозрачной жидкостью, ну какие бывают когда на солнце сгоришь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это закупорился проток железки не трогайте - сам пройдет через пару дней[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение