Ну а зачем создавать тему, если в ней автор вытирает свои посты?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну а зачем создавать тему, если в ней автор вытирает свои посты? Кто успел, тот прочел, а для остальных интриГа? Поясните, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не надо , чесное слово .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, как мозги тренеруются пока по ответам догадаешься о чем речь шла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем, что вызывает эта темы ненужную дискуссию, затем что автор то, что хотел услышал и не хочет слушать больше ни советов, ни хамства, НИЧЕГО!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит автор должен написать админу - + удалите мою тему, приложив ссылку . А не создавать то, что вы создали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласно полностью, обычно темы удаляются, а не полностью подчищаются и продолжаются в новом амплуа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! супер сказано) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мозги без вопросов, и чего небыло придумаешь, но ведь человек хотел чего-то узнать, а потом перехотел? Ну так удаляем тему, или энто специально для тренировки мозгу читающих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа "святая оскорбленная невинность" [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь подписался? восстановите первый пост))) [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диана, а почему Вы до сих пор не попросили Админа удалить эту тему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не подписывалась , по памяти не хочу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на месте удаленных постов можно новое кстати написать-совершенно другого содержания))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, так и сделаю.Странно, я кого-нибудь обидела? Что же я такого создала? спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда остынете - поймете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка на тему для админа + http://likar.info/forum/readall219678.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так на что можно подписаться изначально Читаем, а потом подписываемся или нет. Это ж не мамский-сопли, какашки, на площадке в нос дали-подписываемся однозначно. Просто не понятно-автор вроде хотел мнений????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, автор ничего не хотел,как выяснилось() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже почитала пожелания форумчанкам, и даже очень приблизительно поняла об чем речь. И не только про этого автора пишу. Просто не понимаю-хотим обсудить, но когда начинают не только жалеть, то аяяй, давай стирать, тут звери просто, никто не пожалеет. Так писать-то чего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор маму свою во всех грезах обвиняет, поэтому никто и не пожалел() [+sign]Девушка врачу:- Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить...- Знаете-знаете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если маму...то канешно, нашла куда жаловаться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, меня тоже это раздражает. Особенно хотелось почитать про покрашеного директора! ) .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда удаляю потому, что пишу Автору темы, который уже ознакомился с ответом И, в силу некоторых причин, я не хочу, чтобы мое мнение по некоторым вопросам, могли прочитать люди, которым это совершенно не надо и которые меня знают. Может надо разрешения спрашивать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Отвечаю автору или тем, кто в это время ведет дисскуссию. Если знаю, что ппрочитали - могу стереть, кроме адекватных, здесь еще всякие люди есть... Были преценденты(((Мой пост - мое право изменять написанное.[+sign]***********************************************************************************" То, что может понять каждый дурак, мне не интересно" Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если ничего не хотите слушать, то можно просто попросить админа удалить вашу тему..... Тогда точно ничего не услышите......
0

Поделиться сообщением