Ненапряжная работа. Это где?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В кризис стоит рвать за любую ЗП( А , когда все станет как раньше, то, конечно, не стОит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, пока молодая была.... но часто подорванная ж... это только подорванная ж...если уж рвать - то четко понимать ради чего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везет. Вакансии свободной нет, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преподавание-это преподавание, наука-это наука. При НАНУ (не путать с Академией наук Украины, Украинской Академией наук и прочими иже с ними:) есть куча институтов, которые не занимаются преподавательской деятельностью как таковой.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненапряжная работа - та от которой получаешь кайф... кайф и от крепатуры бывает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер сказала)) А мы тут тоже неплохо устроились, правда в основном на энтузиазме))() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ...)))))))))еще и любимая... и хорошо оплачиваемая... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! тоже в НАНУ,причем "при должности" - зп от такая же. Режим действительно ненапряжный,да и коллектив хороший.По сему - имею еще одну работу в том же месте и с тем же коллективом,и это очень радует,тк оно всё взаимосвязано,по той же теме. Ну и зп больше,разве что нерегулярно.Выкручиваемся.Но положительных эмоций больше,чем отрицательных.Железо не таскаю и в командировки не езжу,тк я-единственная женщина в мужском коллективе.На работу иду с удовольствием,домой -тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Единицы штатной не хватает (да и не одной), вернее квалифицированной штатной единицы. Оптимизировать процессы и организовываться я умею, просто нагрузки очень большие. Ни о каких нормах речи и быть не может: "Мне всё равно, когда и как (читай: какой ценой) вы это сделаете, главное, чтобы было сделано!" - вот основной девиз руководителя. Эх, перечитала всё и поняла, что зря я так надрываюсь. Только выхода пока не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня девочки-переводчицы получают больше в свободном графике переводчицей быть хотите))) если знаете английский, можем пообщаться, работа - сплошное удовольствие)))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, куча вакансий и нас всех там ждут :)))) если бы... мы б всем форумом ломанулись :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю английский :) и совершенно свободна на данный момент! давайте пообщаемся? (автор, сорри, что в Вашей теме) не хочется за время отпуска язык забыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож кому тридешник нужен? Даже и на напряжную работу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))да золотые слова!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off-topic сорри автор :) а немцы вам не нужны? :)))
0

Поделиться сообщением