Сколько нынче стоит удалить аппендицит??

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нда, поняла, страховать здоровье, нуегона, итог все-равно один. [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все для людей:) [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно....и еще бы ползал...если б наверное не узнали про страховку :-((( душить, простите, надо их всех...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это для врача , а для пациента как ? сначала платишь страховой , а потом + всем учавствовавшим в операции и уходе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-же не надо всех [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро будет некого , так как с уровнем обучения и уровнем студентов медиков - мне страшно за наше медицинское будущее и обслуживание и вообще[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в частной клинике - все входит в страховую сумму только бы лимита страховки хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одних образно, - крепко стимулировать...других...может и действительно надо...забирать право на врачевание... :-((( иначе..толку не будет...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в гос то ,что и для всех , у нас бесплатная медицина )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капееец (((((((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне уже страшно - в больницы я не ходок)) :-))) если не убьют, так покалечат...[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ну так я ж уже как раз показательный пример ))) череды неудачных встреч с не теми докторами ))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, мое мнение - бутылка коньяка хорошего или грн 500 , сестрам - видимо, по таксе ... Выздоровления кормильцу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понял! спаисбо Ир! та шото температура у него ((([+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 - за страхового больного 2 карточки напиши, кучу документации а тебе ни фига. Больница выставит счет ну может гривен на 150 максимум. Из которых врач получит дулю. Кто вообще что получит не понятно[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохая такса у сестер, как в условиях кризиса может пойти подрабатывать - уколы делать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит() .[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, а ты что скажешь?+ то, что я предложила - более менее или мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем я тоже так предположила только выше, послушаем [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, автор заплатила по страховке шкурно так говорить - но операцию уже сделали. Не знаю. Я если могла бы - имела много средств заплатила бы им, сколько сказали. А так - сколько может столько и даст. Будут гундеть - звонок в страхову. Просто может не пуганые еще.. 500 грн нормально. Коньяк не давала бы - у них бухла и так полно))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предложила или - или , спасибо + за ответ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня прооперировали 4 года назад попала по скорой, причем его можно было и не резатьв тот день у меня был первы день пмс, и спазмы были жуткие, вот и его немного прихватилотак вот тогда с нас потребовали 200 уевпри том что все лекарства и анестезию и прочую фигню я покупала сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера мужу сказала так как ты уже самостоятельный более менее - сам с медсестрами договаривайся и разбирайся, шоб они меня за рукава не тягали по углам - морда смазливая - поулыбайся может туда-сюда - пошире поулыбайся анекдоты потрави, бровью пошевели многозначительно - может бесплатно колоть будут ))))))муж шото пробубнел и потребовал принести деньги помельче..а ведь мог бы воспользоваться своим мужским очарованием )) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очаровывать только тебя хочет видимо , а это дорогогО стоит)))))))
0

Поделиться сообщением