Опубликовано: 1 окт 2009 Сколько нынче стоит удалить аппендицит?? с учетом того, что человек лежит по страховке... Больница - обласная, хирургия, аппендицит - гангренозный и достаточно сложный.. Палата общая, отношение удовлетворительное... Анастезиолог нашел меня сам - предложил купить дорогую анастезию+1000 грн за то, чтобы все было чики-пики...Теперь дело стоит за хирургом - до операции он меня пригласил в кабинет не многозначительно намекая на то, что он ждет оплаты - но уменя тогда денег не было.Так вот - я в дурацкой ситуации - меня поставили перед фактом - что платить-благодарить надо, а сколько - я без понятия... Медсестры тоже не стеснительные - катетер вставили - 50 гривен потребовали , укол сделали - 25 грн попросили.... Ну то такое, я все понимаю,.. Опять таки - страховка.. Зачем она вообще нужна???, если в сотый раз убеждаюсь, что она не работает... Так вот - сколько нынче стоит удалить аппендикс ?[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну наврено смотря каким способом лапараскопически (не режут, а делают четыре прокола на животе и удаляют) - наверно тысяч пять гривен. Лапаратомически дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ИМХО - имея страховку : бутылку коньяка ,+ младшему медперсоналу - не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 нее, тут по скорой - делали полосную ...[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Ир, ну я как бы тоже так думаю... думала... но я ж тебе говорю - меня поставили перед фактом ) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ничего себе, не хилый такой аппендицитик, не знаю, у Вас же страховка которая должна все оплатить, намекает-пожалуйста, только пусть чек выписывает, я бы доносила уверенно инфо что Вы по страховке, поэтому тоже намекните что благодарность после увиденного результата, а там по желанию коньяк и т.д.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 так это...вырезали или не? или ждуть оплаты?[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 шок...а страховка для чего тогда? а по делу, я думаю даже анестезия, это очень дорого! здоровья, ВАМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 врачу все равно, что страховка деньги от страховки идут не врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 а позвони в страховую, а? у мужа торгового + практически аналогично , с перитонитом с района в больницу завезли - не осматривая , сразу - 300 уе ... так это с улицы , а ты заплатила (!!!) деньги страховой , как страховая с хирургом рассчитываться будет - не твоя проблема ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вот вот , я это понимаю и сама тоя заинтересована в лучшем варианте - посему жадничать в этом случае считаю не уместным.... но вот меня интересует разумное количество денег, .... [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 вырезали таки ... тока по скорой нас увезли в 12 ночи а прооперировали тока в 11 утрамуж ползал гусинецей по коридорам (((и я за ним - от ужаса [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну и? платить за страховку, потом врачу, смысл страховки? кстати, а разве врачу не идет процент от страховки? [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 тогда если сумма не была названа, а операция прошла успешно, по возможности 500-1000грн.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 кстати - да - прекрасный вопрос надо записать в блокнотик и задать главе департамента медстраховок ... очень хороший вопрос который демонстрирует всю "тонкость и специфику" работы страхового полиса в нашей стране....[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 отож... ..[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 О, а в страховой случай подобная операция входит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 зато все равно остается проблема "лучшего отношения" в котором я и заинтересована - кормилец всетаки...опять таки - дилеммане было бы страховки - ясное дело , что за такие процедуры надо платить.. а так - как-то осадок выпадает неприятный[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ну ясное ж дело... это как раз самый типичный страховой случай[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 для уточнения : страховка покроет операцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 Нет, врачу процент не идет если государственная клиника - может гривен 25 получит.[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 при таком аппендиците???? теперь в шоке я [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 смыл страховки только в частной клинике и то деньги с страховой выбиваем по 2-3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение